![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты же понимаешь, что если у соседа не дрель, а грудничок будет шуметь - ты не пойдешь. Даже если право имеешь. А если у тебя грудничок, а у него топотать 5-летка, то пойдешь. А если у вас обоих по топочущей пятилетке, то тоже не пойдешь (другие придут
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что написали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема только в хамах (дурно воспитанных людях). Они, увы, есть и в России их больше, чем на западе. Вот и все. Хамы есть среди бабушек, мамашек, и даже беременных :-)
Один раз я ехала беременная, на малом сроке, но с жутким токсикозом. Типа вот-вот в обморок. И меня старушка согнала с места. Велела уступить, ну я и встала. Как я доехала - это был кошмар, так было плохо :-( Сейчас, вспоминая этот случай, спрашиваю себя: ну почему я просто не сказала ей, что я беременна, плохо себя чувствую. А потому наверное, что она была явной хамкой, и разоралась бы на меня, вышел бы скандал, что еще хуже. А если бы меня попросила уступить место интеллигентная, воспитанная на вид старушка, ей бы я сказала правду? А в том-то и дело, что воспитанная старушка не станет об этом просить незнакомую девушку, потому что у той могут быть причины, раз она сама не уступила место... Такие дела. Так что надо растить своих детей так, чтобы они не стали хамами :-) И тогда их жизнь будет лучше нашей. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага ты вырастишь не хама, а все остальные хамов и получиться что все хамы будут ездить на твоих не хамах
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так все пессимистично... Посмотрите на дорогах - 10 лет назад в москве никто не останавливался перед пешеходными переходами. Сейчас хотя бы одна машина из 10 это делает. Глядишь, еще лет 100...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот из-за таких рассуждений у нас так много хамов :-) А если серьезно, то вы правы к сожалению :-( Быть порядочным человеком вообще тяжелее, чем сволочью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо быть хамом, но отставить свои права надо. Твердо и вежливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего подобного. Порядочным человеком быть легко и приятно. Как и говорить правду. :-) Правда, иногда это мешает окружающим почище хамства и бывает наказуемо тяжелее, чем хамство.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хотелось написать что нить такое славное. Но у меня с лирическими текстами напряжонка. Спасиб :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не всем тяжело быть порядочным человеком. Это хорошо. Впрочем, вы, кажется не в России? Это многое меняет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|