Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 11:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну ты же понимаешь, что если у соседа не дрель, а грудничок будет шуметь - ты не пойдешь. Даже если право имеешь. А если у тебя грудничок, а у него топотать 5-летка, то пойдешь. А если у вас обоих по топочущей пятилетке, то тоже не пойдешь (другие придут ). Нереально описать в законе все. Все равно что-то люди решают сами, исходя из своих представлений о добре и зле. И все равно у тебя с НЗА-ми такие представления будут отличаться...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2003, 11:13
Книжный червь
Guest

Спасибо, что написали.
Старый 20.11.2003, 11:41
Бабаба
Guest

Проблема только в хамах (дурно воспитанных людях). Они, увы, есть и в России их больше, чем на западе. Вот и все. Хамы есть среди бабушек, мамашек, и даже беременных :-)

Один раз я ехала беременная, на малом сроке, но с жутким токсикозом. Типа вот-вот в обморок. И меня старушка согнала с места. Велела уступить, ну я и встала. Как я доехала - это был кошмар, так было плохо :-( Сейчас, вспоминая этот случай, спрашиваю себя: ну почему я просто не сказала ей, что я беременна, плохо себя чувствую. А потому наверное, что она была явной хамкой, и разоралась бы на меня, вышел бы скандал, что еще хуже. А если бы меня попросила уступить место интеллигентная, воспитанная на вид старушка, ей бы я сказала правду? А в том-то и дело, что воспитанная старушка не станет об этом просить незнакомую девушку, потому что у той могут быть причины, раз она сама не уступила место... Такие дела.

Так что надо растить своих детей так, чтобы они не стали хамами :-) И тогда их жизнь будет лучше нашей.
Старый 20.11.2003, 11:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ага ты вырастишь не хама, а все остальные хамов и получиться что все хамы будут ездить на твоих не хамах
Старый 20.11.2003, 11:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не так все пессимистично... Посмотрите на дорогах - 10 лет назад в москве никто не останавливался перед пешеходными переходами. Сейчас хотя бы одна машина из 10 это делает. Глядишь, еще лет 100...
Старый 20.11.2003, 11:55
Бабаба
Guest

Вот из-за таких рассуждений у нас так много хамов :-) А если серьезно, то вы правы к сожалению :-( Быть порядочным человеком вообще тяжелее, чем сволочью.
Старый 20.11.2003, 12:14
Ulya
Guest

Не надо быть хамом, но отставить свои права надо. Твердо и вежливо.
Старый 20.11.2003, 12:17
OWIС
Guest

ничего подобного. Порядочным человеком быть легко и приятно. Как и говорить правду. :-) Правда, иногда это мешает окружающим почище хамства и бывает наказуемо тяжелее, чем хамство.
Старый 20.11.2003, 12:20
OWIС
Guest

По умолчанию Ева, мне тоже +)

очень хотелось написать что нить такое славное. Но у меня с лирическими текстами напряжонка. Спасиб :-)
Старый 20.11.2003, 12:23
Бабаба
Guest

Значит, не всем тяжело быть порядочным человеком. Это хорошо. Впрочем, вы, кажется не в России? Это многое меняет :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра