![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, лучше, ленка сопливит и кашляет редко, но прогрессивным кашлем. А про себя я выше написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,что я стала за собой чаще и чаще замечать.Что я с вами в башке разговариваю.Ну вот иду в магазин,Даня что-то делает,я и думаю,расскажу это девчёнкам и начинаю вам "писать"в голове.Короче все первые новости вам сообщаю,но до компа частенько и половины не доходит.Так что получается вы мои самые главные подружки.
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично. я в форум каждый день пишу в голове, а в жизни фиг дойду порой. или еще произойдет что-либо, а я думаю вот девченки бы поржали или вот жаннка бы мне то-то сказала ира то-то оксана то-то и тд
|
|
|||
|
|||
![]()
у всех у нас один диагноз :-))). Я тоже иногда с вами разговариваю в уме
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тот же диагноз, тоолько раньше так и не доносила сюда - а в голове вы были лучшими подругами. Теперь вот и сюда пишу :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно:-)Я честно вынесла это сюда,но думала у меня анамалия.А тут такое массовое признание.Ха.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда...впечатляет,а ядумала,ч тоу меня такое у одной бывает. думала,к ак скажу кому-то - сразу меня в психушку отправють,а тут оказывается все в одной палате будем :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я больше не могу - силы на исходе. Вика опять с соплями. Вчера сопли начались, сегодня кашлеет - сухо не часто. Но есть кашель. УУУУУУУУУУУУУУ
Выть охота, мы таким образом уже с сентября болеем. :-( Хнык хнык, как же мы в сад то пойдем. Каждый день болеть бум чтоли. Я думала на работу сразу - хахаха. вот поплакалась Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Почти у всех бывает такая болеющая полоса, пройдет. Может для иммунитета ей чего подавать, а? Тем более перед садом, хорошо бы.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Саш,не предавай ты соплям такое уж большое значение.Ну сопли.Ну вылечишь.капай себе и всё.Ну почти 90 % детей зимой с постоянными соплями.Ну чесслово.А потом проходят.Увлажняй воздух в квартире.Бери большие полотенца,мочи посильнее и на батарею.Или ведёрки с водичкой ставю около батареи.Но я б с нашими девушками это не делала.А вот постоянно мокрые полотенца то что надо.Цветы в квартире,поливай почаще.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|