![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам тоже запросто проснуться в 4 утра :-) и шоб поесть еще! А просыпаемся окончательно в 6 :-(. Ну хоть бы до 7 дотянуть... А вчерашней ночью в 2 часа играть надумали. А спать крепко так и не научились еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а я вот сама очень чутко сплю. Всю ночь просыпаюсь от любого шороха, вздоха. Да еще раньше от усталости падала в кровать в 11 вечера. А теперь легче стало, устаю намного меньше. Алиску уложим, и жизнь только и начинается - поговорить, кино посмотреть, в Инет погрузиться и всякое разное. Короче, ложусь в час ночи. Каждое утро клянусь себе что лягу раньше, но не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ж говорю по молодости все легче дается ;-). И спать можно завалиться в час ночи, а у меня подъем уже в 2 часа :-). Данька играть начинает, потом кое-как укладывается, а в 4-4.30 поесть надо, а сегодня вообще 6 часов не было он проснулся и все. Спала я сегодня подряд аж целых 3 часа! Это ли не роскошь :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Маринка, совсем себя в старухи загнола!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, Марин. В наше время 40 лет еще не возраст, а рассвет. Сообщаю: мне 32 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но зато потом будет что вспомнить
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо! Успокоили. Только вот в старуху я себя не загоняла, я еще очень даже ничего ;-). Говорю что есть. Сил поубавилось в мои молодые годы. Было бы мне 20 с хвостиком, было бы другое дело. Помню себя как сейчас :-) ;-). Покой нам только снился. Кого мы только не играли в нашем народном театре... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну это я так... Поняла не правильно :-) Всем нам когда-то было 20 с хвостиком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы делаем : обычно, Василий к этому времени уже оказывается у нас в кравати, он просыпается, я сонная пытаюсь дать ему грудь, чтобы он поспал, Василий ест, скачет по родителям, и так часов до 5-5,30... Потом я встаю, беру Василия и мы идем в ванну, потом на кухню готовить завтрак ( я полюбила готовить пиццу, пироги, а пока тесто подойдет, как раз все встанут), потом я кормлю мужа, собираю Арину в сад, Ваню на работу и в 8 часов ложимся с Василием спать до 10-11 часов ;-)Но я могу и в интернет уйти, ждать пока муж доедет до работы, чтобы убедиться, что все в порядке.
Вчера Вася днем совсем не спал и вечером не спал, и ночью :-( Ох уж эти зубы :-( Калгель помогает уснуть, но сон длится не больше получаса. Сегодня с утра пришлось идти на улицу его спать укладывать, но он заснул только через час, когда я уже возвращалась с прогулки и сейчас спит уже 2 часа, какое счастье! :-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы нам каким то образом передать вам капли. Может от них легче будет. Хотя это вовсе не мистическое средство. Нам особо не помогает. Если Ваня в нашем районе будет, пусть заезжает. Еще я на субботу планирую к 10-11 утра в МЕГА/Ашан за продуктами. Можно там встретиться кому удобно
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|