![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Со мною это очень часто случается, причем обычно это чувство довольно высокого градуса. Сейчас по уши влюбилась в Игоря Петренко после просмотра "Кармен"%))
|
|
|||
|
|||
![]()
О,ещё кое-кого припомнила-Томас Андерс форева;-).Сначала фанатели будучи подростками,потом как-то всё подзабылось,а много лет спустя попала на вечеринку,где он,будучи уже не в "Мodern Talking",пел невероятно красивые испанские песни,ну и кое-что живенькое из диско,потом была возможность немного пообщаться-чеееертовски юморной и приятный в общении товарисч:-)Так что не ошиблась я в подростковом возрасте с выбором кумира:-),и это при том,что я ещё и поклонница тяжелого металла:-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же,Пэг,и я в молодости обожала душку Томасика ,что не мешало мне позднее фанатеть от металла!!!))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Х-и-и-и "в молодости":-),экие мы с вами "старушки":-).Хотя...и у нас уже дети и душка сыном обзавелся,отрастил живот и приобрел морщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да,ноштальгияяяяя!!!!!!!!!))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сохла в выпускном классе по Тимоти Далтону (вернее по его персонажу - мистеру Рочестеру из "Джейн Эйр"). Это было первый и последний раз. Сама от себя не ожидала. Даже уроки из-за него пропускала. И страдала... :-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моими любимцами были певцы - Т.Кутуньо, В. Салтыков, В. Пресняков.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Преснякова-писклю я тож обожала
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |