![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж хорошо реагирует на ласки всего тела, именно они возбуждают его "изначально", а член оставляю на последнюю очередь. Просто то что прочитала в журнале показалось мне в новинку, вот и решила спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если кусать? был у меня тип, его кусать надо было, он в руки не давался. Не до крови конечно, но ощутимо. Я теперь мужа кое-где покусываю, он балдеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А таких и нет. Есть только те, кто притворяется чтоб произвести впечатление страстного и горячего любовника.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа только одна эрогенная зона - член. Любые манипуляции с ним приветствуются.
Всякие выемки под губой, лодыжкой - фигня. Кадык и яйца трогать нельзя. Соски - так щекотно, что даже неприятно. Внутр. сторона бедер и уши - приятно, но не тащится. Еще можно ягодицы сильно сжимать, тоже неплохо. Ну и все, пожалуй. Вот и пофантазируй тут! |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, у него довольно долго не было партнерши и он привык мастурбировать, и это запало сильно, как комплекс. Нужно постепенно от этого уходить, если муж это сам осознает. Если нет - скажите, что вам так не нравится, что у вас нехорошие ассоциации и все такое, и хотели бы изменений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Привычка - большое дело в этом деле :-)
Можно научиться получать больше (и дольше) удовольствия от более изысканных ласк, надо только отключиться от пунктика "Ч" и прислушаться к себе. разумеется, в состоянии очень возбужденном, мужина ничего уже кроме этого самого "Ч" ни чувствовать ни осознавать уже не может, но если времени много и можно издалека... У-уу, чего там только не отктроется! и это еще один плюс в пользу постоянных партнеров :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж на все потенциальны эрогенные зоны орет "Щекотно!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не щекотите, вы щипайте :-) По-другому запоет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
щипать за яйца? ор-ригинально
![]() Есть такая картинка: голая женщина , а к ней с десяток стрелочек тянется, одна к уху, другая к соскам, третья к губам... и далее, и ниже, для каждой стрелочки свое местечко. И подпись "эрогенные зоны" И другая картинка - с голым мужиком - тоже к нему тянется с десяток стрелочек, та же подпись "эрогенные зоны", только все стрелочки сходятся на члене. Голый мужик при этом довольно ухмыляется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, картинка прикольная, у меня на крУжке такая :-). По поводу того, что щипать - все индивидуально, но про то, что в книжках пишут (что мол, яички слишком нежные и чувствительные и требуют исключительно мягкого обращения) - в жизни все очень по-разному. Не скажу за всех, в моем опыте были случаи, когда мужчина просил совершенно иного. Весь мой багаж книжных знаний потерпел фиаско во всем, кроме незыблемых основ, что у женщины обычно вагина, а у мужчин - пенис :-) (слово обычно - ключевое в этой фразе). Все остальное - каждый раз приходится узнавать на месте.
Тут был где-то пост, про то, что нежно - не значит невесомо едва касаясь скользящими движениями - что еще, действительно, может вызвать щекотку? Можно и пощипывать, и покусывать, и сжимать, и крутить, и нажимать, и пошлепывать, и постукивать... М-да, звучит конечно, как из шкафа матерой госпожи :-). Но я надеюсь, мысль понятна. Как в массаже (кстати, не знаю ни одного мужика, который бы не любил быть размятым как тесто). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|