Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 13:48
Мальвина
Guest

Терри, есть хорошие новости. Еще год назад я задавала такой же вопрос. Все можно! Действительно, если удобная колодка, то довольно быстро можно привыкнуть к каблукам. Я тоже таперича ношу замшевые с длинным носом на каблуке и ловлю себя на том, что мне удобно! А как я каблуки не любила, ругалась на них, плевалась, боялась ноги сломать. Ну ходишь, правда, медленней, но все равно особых неудобств не испытываю. А муж ваще в восторге (он на голову меня выше).
Старый 05.12.2003, 09:44
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Колодка-прежде всего,Милле абсолютно права.У моей мамы имеются австрийские туфли на...10 сантиметровом каблуке-удобные как тапочки,ей богу,она в них и бегать может!Я сама их меряла-супер-устойчивые и уютные,а всё потому,что хорошая колодка.
Старый 04.12.2003, 14:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Как человек имеющий без высокого каблука только 3 пары обуви: кроссовки, тапочки и ботинки (только для дачи).
С уверенностью скажу - это вопрос привычки. Начинать лучше с удобной колодки, если вы пару лет ходите на каблуках (я вообще в основном ношу достаточно высокую шпильку, другой высокий каблук- большая редкость), то на определенном этапе вам будет уже и на колодку плевать) Хотя первый месяц от долгого хождения ноги будут болеть. Потом сапоги разносятся. Шпилька и модельная обувь конечно смотрятся красиво, ничего не скажешь) Но надо отдавать себе отчет в том,
что это крайне вредно. Постоянно носить каблук. Это нагрузка на позвоночник, неправильное распределение усилий на стопу и т.д. Это какр аз тот случай, когда красота требует жертв.
Я сама стала постоянно носить каблуки в 1998 году. То есть уже 5 лет хожу на каблуках. Я на любом каблуке могу бегать)) Но... ноги конечно все равно устают, особенно если обувь неудобная. Но без каблука мне уже очень неуютно) Да и брюки все "под каблук". А бывает такая обувь, что одел - и пошел))) И каблука вообще не чувствуешь) Мечта в пыли) Но такие пары попадаются нечасто.

Тамара Ремешевская
Старый 09.12.2003, 12:56
katiko
Guest

По умолчанию да уж брюки обязывают :-)))

иногда и хотела б без каблука одеть - а нет матушка, надо было бы подкладывать по другому :-)) или шлефом тягать по земле.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 09.12.2003, 13:27
Писатель

Тамара Ремешевская

Ты знаешь, я вчера купила брюки и к ним сапоги из пони на низком каблуке) Первый раз за несколько лет). Че-то захотелось) Но кр. этих брюк одеть больше не с чем)

Тамара Ремешевская
Старый 09.12.2003, 16:49
katiko
Guest

По умолчанию зареклась пони брать

это надо чтоб тебя на руках носили и ножкой об ножку не тереть :-). капец плохо носятся.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 10.12.2003, 16:35
Писатель

Тамара Ремешевская

Да и фиг с ними ) Мне на один сезон(-)

Тамара Ремешевская
Старый 04.12.2003, 09:05
elka_vik
Guest

По умолчанию При росте 185 - мечта ходить на каблуках

Тогда начнутся проблемы с головой - все время придется нагибаться, да и где ж я найду себе двухметрового кавалера ?!!!!
Старый 04.12.2003, 09:30
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

У меня есть коллежка ростом 182, роскошная ухоженная красавица, так она без каблуков вообще жизни не мыслит. Причем не 2-3 см, а не меньше шести. У нее проблем с кавалерами, кажется, нет.
Да и у меня с 178 пока тоже не было ), хотя невысокие друзья, конечно комплексуют. Особенно прикольно беседовать с шефом, который у нас 173, не больше ))
Старый 04.12.2003, 12:55
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию :-))) прикольно:-))) это я про шефа:-)) А мне всегда было интере

интересно, КАк чувствует себя высокая девушка, разговаривающая, например, со мной, которая всего 156 росту?:-))
Потому как я, практически всю жизнь (хотя встречались, коненчо, люди ниже меня, но редко) смотрю на выскоих снизу вверх.
Мне даже сложно пончувствовать, как же это так- смотреть СВЕРХУ вниз, :-) и чего там такого видно?:-):-)
Как муж мой, кот. росту 194, всегда говорит- Боже! и ЭТО ты не видишь? и ЭТо и вот то??:-))
А я поражаюсь, чего он там видит- ну надо же КАК много!:-)

Удачи,
Снежка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид