![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть знакомые, которые в прошлом году отмечали 10 лет супружества:-)) Мама быда в роскошном свадебном платье и фате, две дочки с локонами и в нарядных платьях (девочкам 10 и 3 годика). Арендовали белый лимузин, ресторан,видео-и фотосъемка. Люди устроили себе праздник:-))) Все были в таком восторге,особенно дочки:-)) 10 лет назад у них была более скромная свадьба,но тоже была:-)) Еще они обвенчались,спустя 10 лет. Я завидую таки людям!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруга моей мамы на серебряную свадьбу одела белое свадебное платье с кринолином. Ей ее взрослая дочка сказала - "а слабо белое платье?" Она сказала "а не слабо". В общем муж упал просто, но праздник получился замечательный и все гости в восторге от ее поступка и никто не бурчал, что "вырядилась".
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я все думаю думаю... Понимаю, что мне хочется и платье и фату...
но не понимаю почему. А вам почему хотелось ( кому хотелось)? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не понимаю, почему хотелось. Но чес-слово это не помешало мне веселиться. А фату я выбирала часов 6 подряд. Перемерила весь магазин. Балдела! Платье вот повыбирать не пришлось. Увидела первое и поняла - мое. Сразу и купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно делать так, как хочется. Хочется белое платье и фату - значит плевать, что скажут другие. Хочется, чтобы не было выкупов и прочей лабуды - значит предупредить всех приглашенных, чтобы даже и не пытались. Еще лучше найти распорядителя из числа приближенных, чтобы он вел это дело, отклоняя всякие нежелательные выходки. У меня, помнится, моя мама с другом-свидетелем моим разработали отличный сценарий свадьбы, который друг и осуществил. Понравилось всем, включая и меня... А это сложно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас детство было тяжелое-ни тебе Барби,ни тебе нарядов особых.Да и замуж я выходила в 91-кто помнит?Прилавки пустые,цены растут,платье брала с рук,но "от Зайцева:-),в нем после меня еще половина института замуж выходила:-)Так что надо было оттянутся.Предполагаю,что в жизни моей двухлетней дочери,у которой вечерних платьев по паре в год,такой тяги не будет:-)Надо,кстати,найти свадебные фотки,никто не хочет присоединитья-показаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не Еве есть. Как бы ссылку быстро дать :-) В общем паспорт Катеринище смотрите :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы показала, где бы сканер взять?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на Еву несколько фоток выкладывала: http://www.eva.ru/albumpage/10678/1.htm
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И как можно добровольно от этого отказаться?:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|