![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отнюдь. Я чаще всего поступаю именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влюбленности-возможно, но "колеса любви едут прямо по нам"(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно же не лежать под ее колесами, отползти немного, они мимо проедут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы предлагаете отползти
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об этом я говорил в самый первый раз - стоит ли этого избегать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, встряну. Вы тут в терминах не путаетесь? Одни - про влюбленность, другие - про любовь. По-моему, это две большие разницы :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помните: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всего надеется, всё переносит..."
А влюбленность как раз наоборот - береста в ж.. горит, чуйства кипят и именно взаимности хочется до жути. Что лучше - понять невозможно. Все хорошо потому-что ![]() А вы бы все же некие действия совершали, а? Обсуждениями в форуме ситуацию не изменить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут мне такое случилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этих рожицах после фразы.
Неужели вам не хорошо? Оттого что он просто существует и что вы его - хоть раз в жизни видели? Это уже повод для счастья...если это любовь ![]() А активные действия совершать необходимо. Просто обязательно. Если вы действительно (что в моей голове плохо укладывается) не можете добратся туда самостоятельно когда хотите, попробуйте при встрече намекнуть где вас можно найти. Парк например, где с детьми обычно гуляете. Слова "парк..., где я обычно гуляю до полудня" можно вставить в любую короткую беседу на любую тему. Уж на это-то вы осмелитесь? ![]() Это пока все, что могу придумать. И прекратите плакать, жизнь прекрасна ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|