![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякое бывает...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И такое бывает.
А бывает, что и дети живы и здоровы, а все равно одна на старости... |
|
|||
|
|||
![]()
А бывает и детей двое или трое, а ты все равно одна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Умерла единственная дочь от болезни в возрасте 9 лет. Сразу стали пытаться завести еще одного ребенка, но так и не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ужасы Вы говорите... Нельзя так думать! Если не дай Б-г что, от этого нельзя застраховаться. Мне запомнилось, как когда после взрыва в Оклахоме показывали женщину, у которой было двое замечательных маленьких мальчиков, и оба погибли в детском саду во время взрыва.... Аж муражки по коже.
А когда всей семьёй летим в отпуск? Это разве не риск? Сидишь и думаешь: лучше на двух разных самолётах или всем вместе? Невозможно от всего застраховаться. Детей надо рожать не для случая чего, а потому что хочется и есть возможность. А сидеть и думать о таких страстях... это не причина иметь ребёнка. Как в том анекдоте: А пить-то не хочется! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Повторю свою теорию здесь
![]() У меня после четверых первый пункт перестал выполняться, поэтому I am done ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я не планирую второго. И не планировала. Один - мой максимум.
Причины- их много. А. Моего внимания и времени и на одного ребенка еле хватает (вернее, точно не хватает, в будни он в саду, а вечером мы мертвые, разве что вот выходные - весь день с нами, и мы пытаемся их проводить максимально эффективно). Сказывается также отсутсвие бабушек-дедушек и прочих родственников и друзей. Б. Материальная сторона. Затраты растут и так безумно, и без второго... В. Я - единственный ребенок у моих родителей, мой муж также. ПРедставить наличие еще кого-то у родителей - невозможно. Д. Я не хочу еще раз повторения - год дома для меня катастрофа. Послеродовая депрессия, поправилась жутко, отупела, выла волком... нет, спасибо. В жизни есть место подвигу и вне пеленок))) |
|
|||
|
|||
![]()
Причины- их много. А. Моего внимания и времени и на одного ребенка еле хватает (вернее, точно не хватает, в будни он в саду, а вечером мы мертвые, разве что вот выходные - весь день с нами, и мы пытаемся их проводить максимально эффективно). Сказывается также отсутсвие бабушек-дедушек и прочих родственников и друзей. Б. Материальная сторона. Затраты растут и так безумно, и без второго... В. Я - единственный ребенок у моих родителей, мой муж также. ПРедставить наличие еще кого-то у родителей - невозможно. Д. Я не хочу еще раз повторения - год дома для меня катастрофа. Послеродовая депрессия, поправилась жутко, отупела, выла волком... нет, спасибо. В жизни есть место подвигу и вне пеленок))) |
|
|||
|
|||
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|