![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, я в самом верху сразу написала, что не в России, поэтому Ваш вопрос "где?" звучал просто как продолжение. Я не придала этому значения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России, более того - в 5 км от Москвы, но о событиях узнаю далеко не обо всех. Просто у меня нет телевизора, в интернете на форумы с новостями стараюсь не лазить - в спокойное время там сплошные обсасывания политических событий и вообще любых событий, произошедших с политиками, а в неспокойное - такие ужасы, что без валерианки я это читать не могу. Есть у меня еще одна нехорошая особенность - под валерианку информационные серверы читать вдоль и поперек. Уж если открою, раньше чем через сутки не вылезу. Поэтому время свое берегу и стараюсь не заглядывать туда вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, все коллеги, соседи и родственники так же как и я без информации, только один человек мне может поведать что где происходит, но его я вижу раз в 2-3 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
И про траур,и про прочие наши бедствия.Но мне это сообщение про собак как-то душу согрело...Представилось,как всю ночь они сидели возле собаки,переживали,нервнича ли...Тот,у кого хоть раз рожала собака или кошка,поймут...И я ничего плохого не вижу,в том,что люди своей радостью поделились...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но,чесслово,мне так больше нравится,чем с суровыми лицами рассуждать о суровом же выборе.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже создается несерьезный настрой, хотя в этот день определяется будущее страны (и нас с вами) на ближайшие 4 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно сделали... на свете не только политические интересы существуют..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется, что в нашей стране давно стало ПРИНЯТО хаять президента? Не мы же его выбираем, правда? Себя не замараем?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|