![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в другой сладкое, не понимаю почему??
А мне говорят когда ребенок, отказывается от груди и молоко солёное, то я беременная!! НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТЬ быть...хотя кто знает(((( эх...... если честно у нас грудное вскармливание с рождения было мукой. (то у меня лактостаз, с этими отсосами много не высосешь!, то ещё чего нить)..так что я думаю раз ребёнок не захотел сам то не буду, завяжу это дело. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже не сцеживаюсь 3-е сутки
|
|
|||
|
|||
![]()
там развлекательная программа на всю ночь, потом бассейн с баней!!)) и снежные горы!!
я вас как нить приаттачу фотку с нашими горами!! Просто сказка!! А Олежку родителям отдам. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть где кататься...снег уже надоел, хочется на солнышке погреться!
А вы куда ляльку свою дените? Я своего родителям моим, я вчера от дала и завтра заберу, высплюсь, а им это будет тренировка!! |
|
|||
|
|||
![]()
Фифа, вы прям написали наш портрет
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
прихватить на 1500 м
![]() а Роберт с няней останется, как в прошлый раз, плюс контроль родни и крестного. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще достаточно плотненько кормимся. Никогда не отказывается, ни днем ни ночью. А мне, честно говоря, уже поднадоело это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже дома, Варюшке бабушка корону купила
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего дома, но меня это совсем не радует. Я люблю встречать в готях, а потом ездить всех родных поздравлять, но с двумя мелкими это, увы, импосибл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Исхожу белой завистью. Мы с мужем в прошлой жизни:-) тоже катались. Он, кстати, был в Инсбруке. А ты вроде в Три долины собиралась, передумала? Мы катались в Шамони в 98 году, сейчас даже и не верится, что такое с нами было.
Жду фоток, специально для этого оставлю капельку своей белой зависти:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|