![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, у меня наконец-то опять появился повод попереживать!  Гипера отступает!  Сколько у вас длилась она после подсадки?  Ведь она должна держаться до тех пор, пока растет ХГЧ?  

И еще вопрос. Хочу насесть на свою гинекологицу на первом приеме и проверить все, что нужно и что не нужно. Какие анализы крови мне сдавать?? Предчувствую ее сопротивление, но я буду настаивать. Так мне будет спокойнее. Девоньки, подскажите! Мне на ум приходят антифосполипидные антитела, антиволчаночный коагулянт. А еще что?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетенька, привет, я думаю здесь ты зря переживаешь. Мой врач сказал, что не обязательно гипере развиваться. у меня кстати тоже так сильно и не развилась, слава Богу! Вот только как лягу, ну такие газы начинают гулять... 

У меня, Тетенька, другие страхи, и Я переживаю жутко! У меня побаливает левый бок, мне кажется там киста, я ее даже чувствую, но в голову уже всякие мысли закрадываются. Тянет периодами поясницу. Тетенька,как у тебя есть что-то подобное? Чой-то так страшно..... А насчет анализов я тоже ничего не знаю, тоже хочется уточнить. Целую тебя.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему именно киста?  Это может просто яичник раздулся, вот ты его и чувствуешь.  Это самая нормальная гипера и есть.  Отставить панику!  Яичники, как мне врач сказала, настолько накачаны гормонами, что по инерции еще продолжают расти.   Поясницу тянет?  Так у тебя ее тянет еще со времени ожидания после подсадки, так?  Значит это - особенность троего беременного организма.  Матка же растет, кровообращение ее увеличивается, вот мы это и чувствуем.  У меня вот низ живота потягивает иногда.  Так я это списываю на свой организьмус :-)  У каждого, короче, свои приколы :-)  Жаннетик, держимся за ручки все 8 месяцев, в роддом тоже за ручку пойдем, потом, Бог даст, масиков знакомить будем, может и переженим :-D   Лучче веселиться со страху!  Ааааа!!!  Чмоки :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, Теть, может ты и права. А насчет кист, то просто ну очень похоже, у меня их столько в свое время было.. 

Эх,тетенька, хорошо ты так про эти 8 месяцев сказала. Бог даст, так и будет! Удачи нам!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетенька, не переживай. У меня гипера быстро прошла. Сроки не помню, но она закончилась гораздо раньше чем закончил расти ХГЧ. Легкой тебе беременности! 

Алёна и Катенька (14,11,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Аленушка!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все в порядке!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, я пишу редко, но читаю постоянно. Сегодня 14 день после подсадки. Боюсь начала месячных. Болит периодически живот, тянет поясницу, грудь трогать невозможно, ну и с головой, как Вы понимаете, тоже не очень... 

Но больше всего меня беспокоят очень сильные боли то в правом, то в левом боку. Вот такие новости, которые, в общем-то старости :-). Если доживем до завтра без выделений, все выяснится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Держись,Сверчок, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, осталось чуть-чуть. 

Удачи тебе пузатой!! Пусть все получится!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|