![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Tата, Вам кажется. Мне Ваши постинги напоминают кампании времен сталинизма "Пастернака не читал, но считаю...."
|
|
|||
|
|||
![]()
<<Если человек умеет работать с законодательной базой, в чём проблема? Если человек знает историю страны и язык, при переезде в другую страну он эту историю и язык не забудет сразу же в момент пересечения границы. Совершенно не понимаю, зачем учиться заново, если знания уже есть.>> Знания он конечно в одночасье не забудет, но в новой стране это будут никому не нужные знания.
<<Да, с одной стороны, вакансий на рынке труда может быть меньше (особенно с языком и историей).>> Я вам скажу по секрету - вакансий может вообще не быть. Если вам охота, можете поискать на серверах этих самых вакансий. <<С другой стороны, этот человек в новой стране может быть носителем уникальных знаний, которых ни у кого больше нет.>> Уникальность знаний!=полезность знаний. << А дальше уже, по-моему, всё только от желания зависит. Сами знаете, кто не хочет, ищет причины, кто хочет -- ищет возможности. >> Правильно. Именно поэтому те, кто хотят устроиться, идут учиться заново. Те кто хотят тешить свою гордость наличием якобы "уникальных знаний", со временем опускаются и либо сидят на социале, либо посуду моют. К выше сказанному могу добавить только одно: имено исходя из всех этих причин, человек, который уже добился успеха в выше упомянутых областях, редко меняет страну проживания, если конечно профессиональная деятельность имеет для него значение. |
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны, этот человек в новой стране может быть носителем уникальных знаний, которых ни у кого больше нет.>> Уникальность знаний!=полезность знаний.
:-) + выгода от знаний работодателю, клиенту и самому обладателю |
|
|||
|
|||
![]()
Вы,неправы.Никому эти уникальные знания не нужны абсолютно.Возможность устроится,скажем,учителем руского языка равна 0.Либо на 2 часа в неделю,как скажем моя дочь ходит в русский лицей.Но этого даже на хлеб не хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупости. Была у меня родственница-аллергик, умоляла мужа в другую часть страны переехать, он ни в какую. Астма, к 40 годам умерла.. Это любоввввь, наверное, называется.
Человек ноль там, где ему плохо, даже если кучу денег зарабатывает. Нельзя жить без удовольствия. Мужа можно другого найти, а мучиться с больной от бензина головой всю жизнь, так самый любимый муж опротивеет. Я в московскую грязь как на каторгу летаю. Если бы не родители, ни за что. Да, у них дом престижный, внутри чисто, но даже в дорогом районе с охраняемым двором за шлагбаумом, все равно кто-нибудь нассать умудрится. А из двора вышел, все. Я бы своих детей туда не повезла ни за что жить. Мне дети и мое здоровье важнее. Но если бы мне тюкнуло вернуться, муж бы тоже детей со мной не отпустил и остался на западе отцом-одиночкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Много ты понимаешь! Это не каприз. Мужики приходят и уходят, и надеятся надо только на себя. Если автору комфортнее там, где она сейчас, пусть строит жизнь там. Ее не учить сейчас нужно, а жалеть, она уже сделала свой выбор (правильный!!!), а мы должны ее поддержать. Советы свои будешь давать, когда тебя лично попросят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас наеду. А зачем же жалеть сделавшего правильный выбор человека? Молодца, человек, полил грязью город, из которого добрая половина форумчан. Немудрено, что ей в Москве плохо становится. Причем от собственной грязи в собственной голове. Морды наши она видеть не хочет? А мы-то хотим - она НАС, МОСКВИЧЕЙ спросила? И на что Вы, автор, рассчитываете? Что москвичи начнут Вас уговаривать приехать? Москву помоем, проветрим, ковровых дорожек постелим? А вот я хочу Вас спросить, автор, а что ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ, чтобы этот город стал лучше и чище? Уехали? Ну и слава Богу. Нам без Вас легче дышится, без Ваших тяжелых и грязных мыслей. Ибо внешнее есть отражение внутреннего. Грязь - она внутри Вас. Разводитесь и оставайтесь за границей, а нам еще один нормальный мужик не помешает. Мне Вас НЕ ЖАЛКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
> И на что Вы, автор, рассчитываете?
На то, что вы успокоитесь и прекратите истерику. Как минимум. Лично я вложила много лет своего бескорыстного труда на благо москвичей. Не стыдилась работать за копейки, которые платят в общественном здравоохранении, зарабатывала деньги другим способом, а на основном месте работы людям помогала, москвичам. И поэтому считаю свои долги заплаченными. Помыть для меня Москву я не прошу. Прошу вас перестать убеждать меня каждым словом, что агрессивность и хамство российские - не моя фантазия, а реальность. Этим вы выхзовете у читателей значительно больше уважения к Москве и ее жителям, чем оглушительным площадным визгом. |
|
|||
|
|||
![]()
Детка, если Вам везде слышится площадной визг - это Ваша проблема. Кстати, основная... Не знала, что возвышенные употребляют такие выражения... И не делайте опечаток в слове "вызовет". Прощайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а что Автор сделает если ей кто-то нагадит завтра под дверь(все же бывает) повесится или на луну улетит?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|