![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а серьезно - смотри мой пост ниже
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я своему мужу доверяю - там все настолько прозрачно(даже когда в командировках), что смысла держать руку на пульсе никакого нет
![]() знакомых взгляды на жизнь поменяли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любов и измены это разные вещи.Я с быв.мужем развелась 9лет назад,были у него дамы,больше 6мес не задерживались,говорит не может с ними,меня ждёт.А его дядя доказывал мне,что он однолюб и любит только меня.Хотя нам с сыном от этого никак не хорошо,лучше б он женился...
|
|
|||
|
|||
![]()
муж говорит, что однолюб
![]() ![]() Я про себя такого не скажу, но все, опять же, может быть. Моя матушка - точно однолюб. Папа - не знаю. Сейчас к 55 годам - точно да, а что раньше было - не знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По своим понятиям я ничего не путаю, если Ваши представления об однолюбах отличаются от моих, то нельзя ли их озвучить? По моим представлениям, однолюб, это человек, который может любить только одного единственного человека в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни то и ни другое
![]() ![]() ![]() Оля P.S. Я надеюсь, что у Вас есть чувство юмора, и Вы понимаете, что я шучу. Здесь и наверху. Нижнее сообщение - серьёзное. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно другое исключает. Если они имеют измены, то они не порядочные. Если он врёт жене, то мне, как просто знакомой, тем более может врать. Как верить такому человеку?
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Все они одинаковые;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по моим понятиям однолюб любит одного человека, а ко всем остальным относится в зависимости от их заслуг с уважением или без(в зависимости от его понятий)- это (вроде?) с Вашим представлением похоже, но то что человек при этом исключает радость размножения с любимым человеком- нет не всегда,) и относится скорее к категории "так сложившихся обстоятельств" - по разным причинам, так сказать, имеет место отсутствие детей
то что Вы имеете ввиду(в первом сообщении)- это да разновидность однолюбия с преобладанием жутчайшего эгоизма, к счастью это редкость(хоть я имею возможность это наблюдать), когда человек любит, но в большей степени любит себя в роли любящего, -не способен делить свою любовь, он ее лелеет и бережет, с возрастом становясь все безразличнее к тому, что тому кого он любит, его любви уже нехватает- нет, любовь все та же, а человек уже другой, и вот он умирает и та которая всю жизнь любила его и его любовь ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|