![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это тоже не проблема и я переучивать не собираюсь, читала, что этого делать нельзя. Спрашиваю, потому что просто интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я думаю, что пока рано определять. Моя Ленка тоже равноценно обеими руками пользуется.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может, я одна такая, но как-то не хочется, чтобы Макся левшой был... ХОтя, если получится так, переучивать тоже не буду.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас те же подозрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
принимайте меня в свои ряды. Похоже так. :-) Задержка 6 дней, причем всё вновь идет по прошлому сценарию: предыдущие месячные с задержкой, но пришли, а тут... Тест ополосатился. :-) Будем апрельками, причем календарь мамы.ру сказал примерную дату родов на 22 апреля, получается будет разница между моими масиками два года без одного месяца.
Не скажу, чтобы я планировала эту беременность, скорее наоборот, но рожать будем. :-) поподробнее - потом. p.s. а может и нет еще ничего.... но секретиться не хочу: душа требует с кем-нибудь поделиться новостью, а с кем, как не с вами?! Наталья, Настенка (21.05.02) и апрельчик(быть может) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Молодцы! Поздравляем!!!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ!!! Мои наиискреннейшие поздравления! Очень рада за тебя, приятно слышать о такой новости. Как здорово! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Natasha pozdravlayu zdorovo!
esli opolosatilsa to to4no jdi aprelenka!Ya testam doverayu! saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||