![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Сижу и чуть ли не плачу.Не знаю, что с нами такое. У нас лейкоциты в моче 45-50, при норме 1-3!:-(. И мешки под глазами. Завтра буду пересдавать. Я в панике!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
в банку, раствором фурацилина подмой ее.И постарайся , что бы пописали прям в баночку, а не в мочесборник или тарелочку и т.д.Кровь тоже нужно сдать, Узи и детский гинеколог обязательно, это не факт , что почки например, вульвит в таком возрасте легко может быть.( у моей так было).Не паникуй.Удачи.Вы перешли в АО или нет.???
|
|
|||
|
|||
![]()
Кровь сдали, УЗИ в 1 месяц нам делали все было в порядке. Детского гинеколога уже хочу посетить уже в Медицине. В Мединину меня переводят с 1 января. Завтра пересдаем мочу.
|
|||
|
|||
![]()
Машуня- мы ,когда 1 раз сдавали мочу- собрали с разницей в полчаса из двух раз(за один очень мало собрали)-результат-куча бактерий- аж 4 плюса поставили. Нам так и сказали-неправильно собрали.Так что пересдайте обязательно. А ты, кстати, знаешь-нормы для анализа крови у детей-можно тут посмотреть(табличка) http://gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog-я тоже раньше психовала-правда-по поводу лимфоцитов- было 69 - а оказалось- что в крови для этого возраста это норма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Норик, спасибо за полезную ссылку! Анализ крови у нас в норме.
|
|||
|
|||
![]()
Охо-хо...Легко сказать-в баночку...Мы и в тарелку еле собираем...
|
|
|||
|
|||
![]()
я включала воду, садилась на край ванны или унитаз, ребенка между ног полусидя,папа сидит внизу держит баночку на
готове.Если это сделать после кормления и под шум воды, то дело двух секунд.А вот если в тарелки писать и т.д., то это пустая трата времени, анализ в этом случае всегда плохой...проверенно |
|
|||
|
|||
![]()
Будем писать в банку, вот только мне придется умудрится это сделать одной, т.к. наш папа на работе.
Я всегда в мочесборники собирала. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
у нас анализ в тарелку второй был очень хороший.Она и в тарелку-то не всегда попадает-извивается вся-а ждать надо не меньше получаса,а то и больше-редко писает.В общем- и с тарелкой мучаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мань, вы и вправду в баночку пописайте. Может, ошибка в анализе была? Ты не паникуй раньше времени, я тебя знаю - распаникуешься, а потом все тип-топ окажется :-)
Сонюшкаи и Тёмочка (10.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|