![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас умоляю - в больнице чтО, паспорт с регистрацией смотрят? Представляетесь женой - и все... У меня сейчас ситуация - сотрудник в больнице, матери 70, других родственников нет, приходится участвовать во всем - так и сказала "считайте, родственница". Хотя он мне и никто, в общем, просто работаем вместе...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
случаи. Развивать тему дальше не буду. Есть определенные правила и если Вы о них не знаете, то это еще ни о чем не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам нужна такого рода свобода от своей женщины, то, действительно, не стоит на ней жениться. Ведь, живя с вами и ведя общий бюджет, ей тоже хочется иметь право на влияние на финансы в той же степени, что и вы. Была бы - сожительница, все было бы проще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, в тюрьму посадят. От человека с улицы, насколько я понимаю, передачи не принимаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
навязываем друг другу решений и не ограничиваем друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какие у вас проблемы с получением подписи жены? Неужели вопрос займа и ваших финансов настолько интимен, что простая постановка жены в известность доставляет вам моральный дискомфорт?
|
|
|||
|
|||
![]()
пригласить жену в дорогущий ресторан , предварительно взяв кредит с ее согласия довольно странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
которая настолько затратна, что требует взятия кредита
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут как-то уже рассказывала этот пример. Когда в походе на приграничной территории погиб мой гражданский муж, вывезти тела не получилось (их лавиной накрыло, нашли только через полгода, так что, если честно, особо вывозить было нечего). Так вот, на похороны меня туда не пустили. На том основании, что "я ему - никто". Чуть меньше 20 лет прошло, а все равно вспоминать тяжело... И ведь все именно из-за этого "штампа".
Так что никогда не знаешь, когда эти формальности могут сыграть свою роль. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|