![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а может мы исчо и в одном доме живем???)))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве рядом с ВДНХ )))) Только не говори что ты рядоооом)))))))))))))))))))))))))умру от сердечного приступа)))))) от счастия)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я в Лондоне, приезжай лучше в гости! но Москва мне часто снится - гыгыгы
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять похоже ))))) а мне Лондон таак часто снится)))))гыыыыы))))
|
|
|||
|
|||
![]()
вот если бы организм всегда был такой умный и только здоровую пищу принимал, как бы так сделать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки! Все возвращаются!!! А то я тут в одиночестве Рысенку рассказывала про мой "косой" пуз, который хотела руками поправить в бане!
:-) :-) Мой токсиков (тихо шепчу! чтоб не подслушал, гад :-)) вроде как уходит, устроив на последок "пытку" в виде обалденных солененьких огурчиков! Я уже могу по-человечьи зубы чистить! И не боюсь в транспорте заснуть на плече сидящего рядом мужика! :-) А еще я решила завтра позвонить и записаться на курсы и гимнастику для беременных! Вот сколько, главное не облениться, а ходить на занятия! Россияночки, а когда вы выходите на работу? После Рождества? Лапка и начало 13 недельки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я спрошу? Как у вас с супружниками дела обстоят на фоне секса?
|
|
|||
|
|||
![]()
всмысле когда только ещё я не знала что беременна но уже была- я помню у меня было сильное желание, по-моему я тогда его не реализовала - это было за 2-3 дня до теста! а потом у меня пропало всякое желание к сексу вообще, но совсем недавно - неделю назад была кратклвременная вспышка, но муж мой почему-то не может говорит - как же я буду там же дитя - у него какой-то психологический барьер - никак его не склонить - гыгыгы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Рысеночек, такая же фигня :-(! Начитался книг, говорит вредно энтим делом баловаться. У меня вначале не было тоже желания да и страшновато было - спину постоянно или живот схватывало, а вот сейчас думаю - может когда он спит начать (гы-гы), типа спросонья не сообразит вначале... Ну куда мне гормоны девать-то? :-) У подруги супруг выдал как-то, типа не могу, ребенок (на 6 или 7 месяце беременнности) смотрит на меня "оттуда" :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|