![]() |
|
|||
|
|||
![]()
елки за подарками и не видать! - это ж надо было так Деды Мороза "раскрутить"!!! И чебурашка у вас тоже такой внушительный. А торт небось опять сама пекла?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, с квадратиками - это я попробую. Я там топик завела. ТАк меня тоже все успокаивают :-) А юля - просто умничка - она у тебя вообще, по-моему, очень художественная натура :-) Ну а наш, вероятно, конкретности любит :-) Математика там и прочая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты же знаешь - меня хлебом не корми, дай поволноваться :-) Чего-нить да выищу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭЭЭ! И вас "кризис 3 лет" достал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ирунь, у нас просто международный стадион в 300 м от дома. Мы там гуляли рядом, вот и решили ненадолго зайти, тем более там туалет теплый есть :-) Были всего минут 10. А на фигурное катание я бы Ваню с собой взяла обязательно. Он обожает всякие такие действия наблюдать - вон даже фокусников выдержал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасные фотки! Нам очень понравились! Ваня сказал "Деваська играит музыку и Омск званит!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ванюха наш ТАК танцевать стал хорошо! Правда-правда. :-) Такое вытворяет! Очень ему это дело нравится. В меня пошел! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Торт какой красивый! Рецепт! Рецепт! Хочу рецепт :-). Это бисквит? С каким кремом? Сверху миндаль наструганный? :-)
Фотки классные: и елка, и подарки, и Юля!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|