![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили на Совенок, я была там первый раз и вот когда я оценила, какой подвиг совершил мой муж, покупая ВСЕ малышу, когда я лежала в роддоме, потому что после 1,5 часов, проведенных на рынке, у меня глаза просто были квадратными, как и голова. А купили в итоге Peg Perego "Prima Pappa", он по функциям абсолютно одинаков Chicco и Bebe Confort. Только последний стоит на 1000р. дороже, но я так и не поняла, почему - за имя, наверное. А так не стул для кормления, а космический корабль. Вчера вечером откинули спинку и посадили малыша, как взрослого с нами чай пить, так у него из-за столика одна макушка торчала, а из-под столика - лапки в носках, а его самого и видно не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю картинку! Купили такой же стульчик перед Новым годом. Вчера первый раз опробовали. Описание малыша один в один. Маняшке так понравилось. Особенно сидеть и читать (читай:рвать) книжки. И мама очень довольна. Кормить детя теперь - одно удовольствие.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас опять приобретения больше впечатлило маму, чем сынушку
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, ничего. Он еще оценит.... Все-таки теперь можно со взрослыми тусоваться на собственном стуле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы завтра едем на Совенок за таким же стульчиком. А сколько он там стоит?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А мы решили до переезда пок ане покупать, ведь все равно сидеть он там не будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда переезжаете?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Точно еще не знаем, в феврале ориентировочно бы успеть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
4500р. И расцветки всякие разные, симпатишные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда это было до НГ. 28-29.<br>
А какая у них компектация? Может в нем чего-то не хватало, что он так дешево стоил?<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|