![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень похоже на мой случай. Никак не могу собрать свою волю в кулак, чтобы перейти к действиям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этот период ступора - 3-4 месяца, но я решила просто медленно начинать - выделить сначала хотябы 1-2 часа в день для самовыражения\работы, даже с детьми - например с 10 до 12 вечером, лучше подумать как сократить хозяйственные проблемы и всё-же выделить время, у меня это так актуально потому что очень много было на это затрачено и я так долго шла, и так сильно осознала, что могу что-то сотворить, что не могу сейчас просто оставить это так, как есть - чувствую непреодолимое желание продолжать начатое.
насчёт праздников - я только поэтому и стала ненавидеть праздники,что они так много времени и энергии отнимают, у меня тепрь правило - справлять праздники тихо-мирно, слава Богу, что муж со мной солидарен, праздник должен быть в душе, я считаю, а если ты носишься как загнанная лошадь во-время праздников - какой-же это праздник? я всё-же советую не мучиться просто - а начать выделчть конкретное время для конкретных действий, поверьте и этот час в день принесёт вам неимоверное удовлетворение и расслабление по жизни - кстати вместо праздничных "радостей", я кстати всегда пыталась праздники использовать как лишнее свободное время ))) Счастья Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, дорогая, а вас не смущает та мысль, что вы вполне можете дотянуть до 80? И что 50 лет доживать? Офигеете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно это неизвестно, кому сколько отведено. Может и дотяну. Хотелось бы с удовольствием. Другое дело, что не получается с удовольствием. А может мне совсем мало осталось, а я не пользуюсь случаем пожить- тоже обидно. Я понимаю это. Все прекрасно понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала плохо, а потом как раньше".. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|