![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно. Но насколько котируется Украинский МБА за границей ? (я серьезно спрашиваю - не знаю. У самой кстати есть Украинское ВО)
Вобщем то жизнь штука такая - никогда не знаешь как повернется. Потеряет девушка шанс закончить европейский ВУЗ, а время то идет, Европа все ближе и ближе друг к другу соединяется. Лет через 10 глядишь наличие этого образования может быть разницей между тем что имеешь работу или нет. Впринципе, насколько Украинское образование меньше ценится чем Германское (если меньше т.е.)? А если разницы нет - то чего тут и голову ломать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решайтесь. Не думаю, что родители поедут на Украину, за волосы выдерут вас из рук трагически рыдающего мужа и связанной с кляпом во рту повезут в Германию.
Да их и в самолет не пустят:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я бы к любимому рванула. Пусть даже через полгода и вернулась бы в Германию с поджатым хвостом. А вдруг, не вернулась бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... вот и я о том же.... а вдруг не вернусь, вдруг это судьба!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "международный диплом" на Украине забудьте. То есть где-нибудь в странах Африки его, может, и признают автоматически, но не в Германии. Напишите в министерство науки и культуры своей земли (или как оно в Вашей земле называется) и узнайте, как они относятся к этми "международным дипломам". Это раз.
Гражданство немецкое у Вас хотя бы есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Она же говорит - подтверждается после года учебы, а не сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
гражданство есть....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если так невмочь, то лучше поехать. А то будете потом всю жизнь скулить, что вам кто-то ее поломал запретами, и вы свое "счастье" упустили, ибо другие мужчины и в подметки тому, далекому не годятся. Но так же стоит оставить себе пути к отступлению. Лямуры в 20 лет на расстоянии имеют тенденцию заканчиваться глобальным разочарованием при наваливании быта, который в странах бывшего СНГ намного большую роль в жизни играет, чем на Западе. Лучшее, что может сделать "романтик" для отрезвления - получить свою мечту в зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я то как раз романтик, хоть и просчитывающий, да и Украина не такая уж голодная. :-) Дело в том, что романтика всегда кончается там, где начинается материальная зависимость.
Вряд ли граждан Германии бесплатно учат в украинских университетах. Практически, девушка плавно из полной зависимости от родителей перекачует в полную зависимость от друга сердца. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|