![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как замечательно!!! Наконец-то мы в сборе! Не могу сказать, что в полном, но все же. УУ, как же вы решились в Париж ехать. Там же адово пекло было. Моя подруга тоже как раз в это время там была. Проклинала все на свете. Дык, она к тому же и не беременная. Поздравляю с уходом с работы! Теперь наслаждаешься тихой, домашней жизнью? Еще немного осталось и опять труды и заботы.
20 чепчиков – это круто! Зато теперь можете выпендриваться, каждый час новый чепчик одевать. А в плохие приметы не верь! Это все бабкины сказки. У нас традиции такие на Руси, всех стращать и запугивать. |
|
|||
|
|||
![]()
В Париже я была с подругой, она ко мне из Киева приехала. А муж с дочкой как раз в это время были в Киеве. <br>
Мы с ней уже много лет мечтали съездить вместе в Париж. И если бы не сейчас, неизвестно, получилось бы когда-нибудь. И, хотя она меня отговаривала, я настояла, предварительно сделав мед- страховку на Францию. Мы там купались во всех фонтанах, мочились насквозь (как и многие другие), иначе бы не выжили.<br> К сожалению, расслабиться и сейчас не удается. Только вчера проводили последних гостей, после них много уборки. Скоро следующие гости нагрянут. Да еще после переезда куча дел, много еще нужно успеть по местам распихать. А я уже такая тяжелая и неповоротливая!<br> Я тоже в приметы не верю. Но очень боюсь процесса родов. Панически! Прошлые были совершенно ужасными! |
|
|||
|
|||
![]()
Про роды это я тебя понимаю. Сама боюсь жутко! Но в душе надеюсь, что вторые должны быть быстрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что ты опять с нами, и что все у тебя хорошо. Про 20 чепчиков - забавно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Давненько тебя не было! Зато сразу столько новостей :-) А у меня из детских вещей пока только те, в которые меня одевали (у мамы лежат выстиранные и отглаженные) :-)
Фантик+35ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас чего только нет! Столько всего на 3 года вперед. И мое еще осталось, и от сына, и наотдавали подружки целую кучу. Теперь все втираю и в стопочки раскладываю. А вещи «на - постарше» к свекрови на чердак отвозим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня, кроме 20-ти чепчиков и 3-х боди нет ничего! И я вообще в современной детской одежде не разбираюсь! Дочку 10 лет назад пеленала, рубашечки с распашенками надевала. А сейчас это тут даже не продается! А из моих вещей остались на память только пару платиц, вряд ли они мальчику пригодятся! :-) А из дочкиных - тоже пару платиц и штанов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня уже одежды на целый взвод новорожденных. Мало того, что от сына остались все пеленки – распашонки, так еще подруги наотдавали целый вагон, хоть магазин открывай. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет всем. Заглядываю сюда иногда, но все в старый топик, а тут уже давно новый открылся... А так ч , в основном, на еве кручусь. Привыкла там. Хотя, с первой дочкой больше здесь (но тогда и евы-то не было). У меня проблемы с давлением. Разругались со свекровью в пух и прах. Давление скакнуло до 150, но теперь вот переменно спускается аж до 110. Врач считает, что это не так страшно. Вот уже скоро 34 недельки. Деть замедлил шевеления и попеременно конечностями в пуз упирается. Положу мою руку на бугорок, а он и подвинет ножку. Доча не решается трогать живот и все спрашивает, когда же братик вылезет. А дома у нас ремонт во всю. Боюсь, что отопление устанавливать будут в то время, когда я рожать пойду. Вот так вот, затянули, а хотели еще летом прошлого года всю эту тягомотину делать. Врач смеется и говорит, что на период 3-го триместра беременности всегда бывает или переезд или ремонт или огромная генеральная уборка. В 90 % случаев. В прошлый раз у нас был переезд, а теперь вот основная часть ремонта. Как в воду глядел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала на Еве про твои проблемы со свекровью. Сейчас ты – самая важная персона! А остальные так, по боку! Не расстраивайся!
А мы, кстати попадаем в те редкие 10%, который сейчас ремонтом не занимаются. Уже все сделали. Правда, мы молодцы! И это моя заслуга! В начале беременности я все мужа тормошила, говорила, что быстрее надо, не тянуть до последнего триместра, а то мне сложно будет. Вот и уложились в срок. Мы ремонтировали только одну комнату (детскую). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|