![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне тут друзья из Крыма приезжали на недельку - гуляла их по городу и до одурения трепалась на кухне за все полгода разлуки и за следующие полгода до новой встречи. Масяня был в восторге от кол-ва народа дома.
А потом мы решили тряхнуть стариной - они отправились домой через Киев (там у нас остальная ачсть компании)...ну и я с ними увязалась ![]() ![]() За время пребывания в Москве гады-друзья научили ребенка чокатся, а еще он напрочь отказывается сидеть за своим стулом (только на взрослом и стоять чтоб быть со всеми на одном уровне), и ложится спать первым. Так что тусовался с нами по полночи, тихий аки англе чтоб спать не погнали - вобщем точно как я все детство ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А закусывать не научили? Тогда точно гады... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тянущийся своим стаканчиком с водой к пивным бутылкам и с улыбкой орущий "дзынь" - то еще зрелище
![]() о времена, о нравы...хорошо прабабушка этого еще не видела ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как дед прореагировал?
|
|
|||
|
|||
![]()
подобного впасть в ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри дед у вас просто парень молодой вот это возвраст! дай Бог здоровья! обажаю когда молодые бабушки и дедушки
![]() ![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Ленка вчера обнаружила в пакете бутылочку пива, достала ее и притащила бабушке: "Баб, пиво на". Мы посмеялись, конечно, но бабушка вопрошать начала, откуда ребенок в курсе, как пиво назвать. Списали на подсмотренную рекламу:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Зовет его "Пи", правда, бабушке пока еще не предлагала. Папа-то у нас практически каждый вечер пивком балуется.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Киев-это просто сказка!!! Я была там один раз (на втором курсе института)и влюбилась в него окончательно и бесповоротно... Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
Кипучая же жизнь у тебя:-)! Это здорово. Ленка за праздники тоже чокаться научилась:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|