![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы все лопаете ;-)? Обжоркины! А у меня этта.. бессонница от переутомления. Ну помнишь симптомы :-). В 00.30 все одно просыпается, а после мне уже спать неохота. Зато утром глаз не могу разодрать. А еще ж начинается ремонт в маминой новой хате. Вот ищу всякие идеи, осваиваю тему материалов. Сейчас столько всего появилось нового. Вот кухню ездили заказывать пока скидки. Блииин, денег нада на все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться могу только ночью и в дневной сон Ники. А деньги...Хорошо, когда на свое жилье тратятся...
Света, у вас в Москве без московской прописки устроиться на работу реально?....Муж сказал вчера, что их будут распускать (сократят департмент) через полгода где-то. Все чаще заикается о России. Но в Питер не хочет из-за климата. Все разговоры пока....Знать хочется просто, насколько реально поработать в России. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, мне бы хоть из тряпочек, хоть из хрящиков, да иметь бы дома такой не помешало бы ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ, нет МАрина, не надо из тряпочек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня никак в секс-шоп отправляешь? ;-) За нормальным-хрящевым ;-)
Кста, Сашкин уже порозовел :-) Только полосочки красненькие остались :-) Уфффф... отлегло аж :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я и там прочитала и тут - у нас внутрь ничего закапать не получится!!! Теперь я кончик вообще трогать боюсь!
Сижу вот и думаю, может действительно перебор с промыванием получился.... Сегодня немножко помазала мазью с календулой и спать положила. Посмотрим, что будет завтра. Одно радует ХУЖЕ НЕ СТАЛО! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас новый друг. Гоша. Здоровенный обезьян. Подруга притащила. Теперь без Гоши мы никак. Гоша с Алиной вместе читают, носятся по квартире (Гоша с кукловодом, ессно), едят. Гоша учит Алину ходить на горшок (мама незаметно наливает в горшок водичку :-)). Алина даже при чтении книжки садится "на ручки" к Гоше! А с горшком смешно - Гоша на горшке, а Алина у Гоши между ног приседает :-). Дурочка :-). На фото первое знакомство. Ну и еще пара сюжетов.
|
|
|||
|
|||
![]()
И такую же девочку тоже хочу! Лягушечку чем приклеили, мамочка? А какие бедра у девицы стройные, не смейся, это уже сейчас понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, эти ножки у нее в маму :-)
Да и попочка вся такая аппетитная ;-) Озорная такая девица растет!!! Светик, ты б и сама показалась бы, а? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О, каламбур вышел! :-) Гундела, конечно, что "плохо, сама себе не нравлюсь, хныки-хнык". Может, оно, конечно, и так, вероятно еще раньше мы бы тут просто обрыдались бы все от зависти. А сейчас просто повосхищаемся, да повздыхаем себе тихонько...:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|