![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
последний пост
а записка была от руки. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю чем помочь.... у меня такое было 11 лет назад, но я тогда была глупая, стала звонить этой дуре сама, но у меня хуже - он не просто переспал а изменял долго во время беременности моей первой а потом уже после родов всё и выяснилось, но они умудрялись строить друг другу глазки прямо при мне беременной в гостях у общих друзей! ой незнаю..... я понимаю как это сама страдала.... но если сильно любите можно простить при условии, что это ему нужно, как и выше было сказано забыть не получится....но можно это переосмыслить и принять всё по-другому! желаю вам счастья!!!! и..... свято место пусто не бывает......и на чужом несчастье счастья не построишь.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Terry, держитесь, пожалуйста. Как же я их всех м...... ненавижу. Молодая, очень красивая жена. Ну что еще НАДО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как обычно, ответ заключен в вопросе: надо еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что он говорит? Хочет расставаться? Вы хотите? Или сможете забыть?
|
|
|||
|
|||
![]()
те если я начну вести себя рационально (а смогу ли я?)...
вобщем вариантов три я делаю вид что скушала все это и живу с ним ради денег, изменяя и вообще находясь в поиске. развожусь и ухожу с ребенкой в двушку к родителям (квартира его) "фантастика" мы как-то настраиваем отношения путем абсолютной искренности, перехода на открытый брак - коль он не гулять не может ( да и я - в помыслах - тоже не ангел) не знаю я...нам бы ночь простоять да день продержатся. Решения подсказывает время. Как бы классно сейчас впасть в летаргию а когда очнутся - уже и подзабылось и вообще |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, надо ж как
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ажется, НЕ НУЖНО изменять - тебе спешить некуда, вряд ли измена ради мести принесет моральное или какое-то практическое удовлетворение. С мужем быть цивильной, нужна здоровая злость переходящая в холодный рационализм. Как сделать лучше тебе и ребенку, спешить не надо..имхо - потихоньку переходить в состояние активного поиска. Не оповещая мужа. И жить не ради денег - а ради удобства, временно. Стартовать лучше с более высокой платформы. ИМХО ИМХО ИМХО. Со спокойной совестью поиметь все что можно - потом уходить. Почему я именно это говорю - потому что его реакция мне ОЧЕНЬ не понравилась. Ни попыток сберечь чувства жены, блин, ни попыток раскаяния - сама виновата, разговаривать хотела (тут нецензурно, извините). Терри! Ты красавица, умница, молодая. Все будет. Если мой сиюминутный настрой можно бы было обратить в энергию - твоего мужа испепелило бы нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
меня пока мечет от двух берегов "поза или пирог". Пока что самый приемлимый вариант (окромя развода который завсегда успеется) - я, предпредив заранее, иду налево. Сходив - озвучиваю. Если сможет это проглотить ( и почусвтвовать то же, что испытывала я) - ок, попытаемся пожить далее вместе.
разумом я бы наплевала и пожила некоторое время, подкапливая деньги на уход. Но знаю себя, дуру - не хватит сил сыграть ![]() ...главное сейчас - не представлять это все в подробностях. На той же постели, на той же простыне, где мы втроем спали - я, он и масик в моем животе, а потом иногда и рядышком.... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|