![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я начала кататься лет 5 назад, но из-за беременности и потом когда Санек был маленький, 2 года фактически пропустила (хотя я каталась на 7-м месяце, но это было не катание а так, очень осторожно). Так что почти все забыла, почти заново пришлось учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши потом, как вы с Санечком к ЛОРу сходите. Ладно? Так и не ответила, что Миша то сказал по поводу антибиотиков снова? Все таки веское слово врача
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Миша согласился подождать до ЛОРа :-) А так, говорит - надо пить, если это синусит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ania,мы плывем в одной лодке, у нас такая же диллема мы до сих пор не знаем где будем жить в Англии или вернемся в БАку а может и в Америке счастье попытаем, вообщем то я очень не уверена Что мы будем в Англии хотя хотелось бы, но на всякий случай в очередь надо будеть становиться в сады и школы. У нас в Баку есть оксфордский филиал школа прекрасная педагоги англичане и местные стоит по бакиснким меркам дорого, после 14 лет посылают доучиваться в Англию, я бы его туда с удаволсьтвием отдала учиться, так как в БАку мы сможем оплачивать здесь нет слишком дорого, я считаю немыслимо платить 4000-5000 тыс. фунтов в год за 6-7-8 летнего ребёнка я лучше на своё образование потрачу. Вот сегодня я у подруги той же самой англичанки опять интерисовалась насчет школ, она говорит можно отдать вначале в государственную так как они все равно поначалу ничего особенного не проходят,(хотя база тоже важна) а потом перевести в платную, но для этого нам, родителям надо встать на ноги Что бы обеспечить ребёнку хорошее образование, и ещё в поступления в универ очень катируется и наприемы на работу какую школу окончили, вообщем я сама не знаю метаюсь вся в вопросах а время то летиит!!! знаю одно Что в нотингеме ни одной нормальной школы нет вот это меня вообще убивает!
Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
А я, прочитав книжку про мальчиков и девочек, наоборот стала жалеть что ни тут, ни в Росиии нет раздельных школ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Птичка привет, мы по тебе скучали и недавно вспоминали ! рада Что вернулась!
Saba i EL'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
В инете должны быть результаты или рейтинги школ, может, Км подскажет? Мне только что соседка сказала, что да, нужно заранее записываться в желаемые школы, а там, возьмут они или не возьмут (речь о бесплатных) - в зависимости от кол-ва мест. Не знаю, насколько это соответствует действительности... Я тоже думаю, что можно сначала отдать в бесплатную, а потом, если будут возможности платить, перевести в частную или в grammar... ЗЫ: Мне в целом кажется, что нашим в Америке все же лучше живется...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в книжке пишут? :-) Я по себе помню, что это было бы омерзительно скучно - учиться в классе без противоположного полу...
|
|
|||
|
|||
![]()
ptiza, privet1 uzhasno rady tebja videt. rasskazyvaj, kak dela, kak dimych i fotki vystavlaj, vy prosto fotomodeli!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|