Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 11:52
Leda
Guest

Да нет наоборот, я почти не уставала, потому как делала так как мне хотелось самой. Т.е. Хотела взять ребенка в постель с собой - брала, кормила не по часам, а как захочет и вообще получила массу удовольствия от самой беременности и ухаживания. Наверное потому что все уже достигнуто, профессионально и материально и морально.
Я бы еще родила, да возраст:-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2004, 15:59
лак лак вне форума
Писатель

лак
По умолчанию Я родила дочу в 26, а сынулю в 38.

Выносила легко, врачи больше пересраховывались. Анализы были нормальные, но меня по возрасту отправили на консультацию к генетику в 32 недели (как будто что-то можно было исправить на этом сроке!). Так дядя врач "погнал" меня оттуда и сказал не занимать его время, раз даже намеков на какую-либо аномалию нет. Ко второй беременности я серьёзно готовилась и мужа заставила, обошли всех врачей, я физическую форму поддерживала: времени на повторные попытки нет. А сейчас папа такой счастливый и гордый, что готов и на третьего!
Старый 22.01.2004, 19:46
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Моя мама родила сына в 38 лет, мне тогда было 12. Беременность отходила легко, родила очень (даже слишком) быстро, восстановилась нормально, год грудью его кормила. Сейчас брату 16, нормальный здоровый мужик

Есть пара знакомых, которые родили первых детей в 36-39 лет. Все живы-здоровы-счастливы.

И знаю только один печальный случай Женщина родила второго ребенка в 38, но он родился душевнобольной... в тяжелой форме
Это я только о своих знакомых говорю.

И все равно положительных примеров гораздо больше! Удачи подруге.
Старый 22.01.2004, 20:38
Нора
Guest

Правда, у меня кесарево плановое-в основном из-за возраста- но еще по мелочи всего набралось.Кесарево вообще просто праздник-с эпидуралкой...А в беременность я пила кучу таблеток-но с самого начала-т.к.знала свои гормональные проблемы-зато и на сохранении не лежала и врач моя мне сказала,что у нее это одна из наименее проблемных беременностей. Чувствовала я себя прекрасно.Правда-я не работала до берем-мне это очень помогло...Мне тогда было 36 лет(сейчас 37)В принципе- можно еще и второго так родить,только вот после кесарева минимум 2 года нельзя...
Старый 22.01.2004, 20:43
Нора
Guest

точно...Скорее-из-за отца-возраст немаленький...Это тоже здорово влияет.
Старый 22.01.2004, 21:28
pullpush
Guest

в том то и дело, думали что климакс
Старый 22.01.2004, 22:14
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У меня подружка была в институте

Ее мама тоже думала в 45, что климакс, а он заворочался :-)
Старый 22.01.2004, 22:58
fialka! fialka! вне форума
Писатель

fialka!

у меня тоже и тётя и бабушка - обе рожали первого в 36, второго в 38, третьего в 42...одинаково!!кажется, у меня что-то похожее выйдет:-)по крайней мере, с первым;-)
Старый 22.01.2004, 23:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Насколько я видела, соотношение материнского и отцовского фактора где-то 80 к 10 % (и ост. смешанный).
Старый 23.01.2004, 10:24
Мари
Guest

По умолчанию Нора, а если вы не работали, чем вы дома

занимались?
У меня больной вопрос, мне сейчас 35 лет и я хочу второго, но дома сидеть никак не могу. До этого я была консультантом, работала на временных проектах. Сейчас встала перед выбором, либо ребенка рожать, либо проекты искать ( совместить и то и другое -сложно). Что бы вы мне сказали?
Да и еще меня смущает возраст моего мужа - ему 52 года.
Сложно мне как то, совсем потерялась, а мелкого хочется...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра