![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное со временем в Росии тоже перейдут на шорты маечки и шлепанцы, ну при условии глобального потепления, так чтоб весь год можно было ходить ;-)
А если серьезно, то лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы одеваться нарядно, и потом, может для многих это одна из немногочисленных радостей... думаю, это опять же умрет со временем, по крайней мере сейчас в москве замечаю тенденцию к переходу на так наз. европейский стиль: джинсы+ кроссовки+ рюкзак... удобно так. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот что удивляет в этом топике. Почему т.н. красавицы не задумываются о понятии субъективности... к красоте это имеет прямое отношение. Что считается красивым в одной культуре- могут назвать безобразным в другой и наоборот.
Ну нет людей которых бы все бех исключения назвали бы красивым нет их.. и потом, как уже тут замечали, красота- это прежде всего гармония внешнего и внутреннего.. если человек ощущает себя красивым- он красив для окружающих. Имхо, параноики, закицленные на том, что им все завидуют тоже наверное бывают красивыми, но лично меня бы такая "злобная красота" привлекла бы вряд ли. И еще, человек достоен своего окружения, так что даже если вам завидуют - делайте выводы о себе самих любимых прежде всего. |
|
|||
|
|||
![]()
НА притчу это не тянет 8) ну никак, скорей на злобный анекдот про русских.
А если вы так хорошо знакомы с фольклором, то наверняка слышали фразу: любое обощение ошибочно, включая последнее. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
A интересно сколько ума надо показывать, что "красивые" люди раздражают даже если это и так
![]() Автору: если хотите, что бы только избегали, а не грубили ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если это reply мой пост, то отвечу, ума мало надо иметь.8))
Умных людей это не может раздражать 8))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю что надо нажать на " Ответить"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да что ты за русских оправдываешься... у нормальных людей даже мысли не будет что одна нация хуже другой...
Это просто дебилы какие-то рассуждают, причем основываясь на своем круге общения) |
|
|||
|
|||
![]()
"вот где, черт возьми, нашло приют постоянство" (с) Ты не меняешься, Мэри
![]() ![]() Настоящий Зай - сорри ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя про человека сказать, ОНА ТАКАЯ. Это не она такая, это ваше восприятие ее такой. А человек слишком многогранен, и многих сторон вы не знаете. Мы в сознании на других людей, как бы рисуем карикатуры, вычленяя и утрируя какие-то стороны. Говоря, что красота не имеет значения, вы тут же акцентируете внимание, то, что она подчеркивала свою неотразимость, а может, она вела себя, как вела, а вы болезненно реагировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |