Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 14:11
мама Таня
Guest

По умолчанию Натусику офф

Натусь, я не буду тебя раньше времени обнадеживать, но я спрошу у своего шведского родственника, имеющего мед. диплом и широкие связи в различных медицинских кругах, о возможностях лечения гепатита в Швеции. Напиши мне на мыл "историю болезни" и результаты анализов - если есть (в идеале - по-шведски или по-английски).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.01.2004, 17:51
СашаД
Guest

Вик, скажу тебе по секрету, что до сих пор так живкк - частично:-))) И ничего, все нормально. Даже удобно, легко отключиться, если что.
<br>А на самом деле, ты рано заморачиваешься. Просто Таня чуть более развита, чем ей положено по возрасту, и фантазия у нее хорошая. Играет так ребенок. Пусть себе играет.
Старый 27.01.2004, 17:53
СашаД
Guest

Ой, Тань, все что угодно может быть Надо ехать. Если б в М-ве - я бы пожалуйста, но в Калининграде - никого.
Старый 27.01.2004, 19:14
Киви
Guest

Вика,у меня такое сочиняет о Круэле( ну эта злобная тётка диснеевская).Она у него на карточке мемо изображена, так что он только уже не придумал,даже писать лень!Я ему как-то сказала вкратце,а его фантазии нет границ.Дляначала он её предложил тут же "вибисить в мусой,такую нехаёсюю зую тётю!",но щас терпит,только ругает почём свет стоит :-),моими,конечно,ругательным и словами.И всегда кладёт отдельно от собачек :-)
Старый 27.01.2004, 19:46
Вика
Guest

Девчат, убедили Не буду на пустом месте проблему искать
Старый 28.01.2004, 07:48
Степочка
Guest

По умолчанию у нас - лазарет:((

Варьке хуже, за ночь равло трижды пьем понемногу, но она просит, выпивает больше, чем может на данный момент - и рвота( Хотя утром вот вырвало "насухую". лежит как тряпочка. Пыталась впихать в нее лекарство - после таблеток рвет сразу( теперь же к Варьке еще папа наш присоединился(Сушу сухари - голову сломала - чем бы их таким покормить?( Потому что Варька кушать просит - но есть не может И еще - жалуется, что болят зубки...
Старый 28.01.2004, 09:44
Елена А.
Guest

Что это с вами, врача вызывала? Давайте поправляйтесь поскорее.
Старый 28.01.2004, 12:54
Svetaya
Guest

По умолчанию Ой, Степ, ну и напасти на твою голову!

А температура у Вари какая?
Знаешь, я тут про зубки. Ты посмотри ей рот, не красные(воспаленные) ли десны? У Темки был стоматит, так он тоже ничего есть не мог. Но у него еще на этом фоне и температура высокая была.
Старый 28.01.2004, 13:19
Вика
Guest

Степ, яб все-таки врача вызвала. У Тани бывает рвота чаще, чем у остальных знакомых детишек, но только один день и без повторений. Вызови врача, пусть поглядит. Самолечением, если не понимаешь, что происходит, можно долго и безуспешно заниматься....
Поправляйтесь.
Старый 28.01.2004, 13:33
Степочка
Guest

По умолчанию Вызвала:(( Как и ожидала -

пришла врачица, покивала мне и ушла. Я у нее выбила направление на анализ кала - но готов он будет через 8 дней(( Из ее реплик была только одна - может в больницу поедете - капельницу ставить от обезвоживания?" Остальное - сплошные междометия... Выписала пить регидрон, фестал во время еды и супрастин от диатеза на щеках. Ну и хули?(( даже больничный мне не дала - бланков у нее нет

ладно, будем ждать. В обед Варька запросила есть - я дала бульона с сухариками и пару кусочков курочки. впихала полтаблетки фуразолидона - вроде пока спит, не вырвало. Температуры нет. Не какала сутки. писала ночью в памперс и в горшок, днем описалсь один раз - но много. Моча не темная... короче, день простоять и ночь продержаться...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра