![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Натулей разговаривала. У нее просто позавчера слегка подмазывало и она поехала сегодня на узи. ТТТ - все с малышом в порядке, но решили для общего спокойствия посетить сеченовку. Ната всем привет передала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое вам, девочки, за пожелания! Ваша поддержка - просто спасение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Назначил НВ Пурегон 2х100МЕ. 1-й укол сделали в клинике. А второй вчера в местной поликлинике (поселилась под Питером). Медсестра стала делать укол, сильно надавила и пол дозы пролилось. Теперь у меня не хватает лекарства. На прием 5-го, а лекарство 4-го уже будет не хватать. По одной ампуле ведь наверно не продают? Не всю же упаковку дорогущую покупать! Расстроила-а-ась...
|
|
|||
|
|||
![]()
была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, жму кулачки, что б и дальше всё шло хорошо. 5-го тоже появлюсь в клинике на 2-е УЗИ.
Пока колюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, продают! Хотя всё равно обидно платить деньги за чужие ошибки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка удачного старта!!! Пусть у тебя всё получится !!! спасибо за поздравление!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за участие!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, если не ошибаюсь у вас с мужем есть совпадение по HLA. Корнилов я знаю к этому относится скептически, скажи ты перед своей удачной попыткой делала иммунизацию или получилось все несмотря на это. Буду очень признательна за ответ. Надя
|
|
|||
|
|||
![]()
Иммунизацию делали во время неудачного протокола. Ни до, ни во время удачного протокола ничего не делала.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|