Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 21:52
;о)
Guest

Да конечно, это дело вкуса. Я просто Ваше сообщение выделила, потому что очепяточка у Вас получилась забавная :-) Противоречит она смыслу написанного ;-) Извините, не хотела Вас так расстраивать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 22:26
Катеринище
Guest

Мне кажется что нет... просто из стены был душ и краны для воды. Перед посадкой настраиваем температуру :-), это удобнее делать над раковиной. А потом пользуясь кнопокй на душе пускаем воду когда нужно :-) На самом деле в совмещенный ванных, если душ достаточно длинный и есть такая насадка с кнопокой (рычажком) закрывающим воду получается уже есть тот самый гигиенический душ :-)
Старый 06.02.2004, 22:43
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

А как оно будет по ногам стекать, если мыть, сидя на унитазе? И включать тоже только в унитаз?

Оля и Санька (06.12.2000г.)
Старый 06.02.2004, 23:15
Экс ХХХ только этого топика :-)
Guest

Упс! Я в топик про Лондон даже не заглядывала.
То была не я. Просто ваш ник, так сказать, совсем не оригинальный. И если кому-то не хочется себя раскрывать, то первое что приходит в голову подписаться тремя ХХХ. Я, разумеется, на этот *ник* не претендую и с удовольствием его за вами оставляю. Но должна вас предупредить, что из-за его неоригинальности у вас будут постоянные проблемы и вам предется еще не один десяток ХХХ просить не пользоваться вашим *ником*. Подумайте. :-)
Старый 07.02.2004, 01:54
Nata
Guest

kak kak..esli "navisat'" - reshili zhe sidet'-holodno.. nu ili tak: pomyli vstali, poka do bumagi dotyagivaetse'-vse pokapalo)
Старый 07.02.2004, 10:12
ХХХ
Guest

:-). Я просто подумала, что вы, как яростная противница биде, ищите любой повод настоять на своем мнении.
Старый 07.02.2004, 10:16
ХХХ
Guest

Дело в том, что поначалу так и было- я иногда ставила ХХХ взамен своего ника. Но постепенно он за мной закрепился, и вот уже несколько лет я только его и использую. Просто я раньше редко сюда заходила, а теперь чаще. Но, возможно, если я буду отслеживать других владельцев, то им перестанут пользоваться :-).
Старый 07.02.2004, 14:16
NN
Guest

Как сказал Владимир Путин отечественным бизнесменам, "за%&етесь пыль глотать", пардон за цитату. За каждым владельцем не набегаться. Уж больно комбинация распространенная, вроде маски для тех, кому высказаться хочется, а раскрываться -- нет.
Старый 07.02.2004, 14:45
Болтушка
Guest

По умолчанию ого!! А интересно в ваших краях

биде тоже не имеет смесителя?

как над раковиной, 2 крана вместо смесителя??

Ну чесслово, очень интересно...
Старый 07.02.2004, 14:49
Лера
Guest

По умолчанию да но они дороже детских, для сравнения

детские 70 штук - 150 цена, интимные 20 штук -120 руб.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра