![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала и прибалдела. Карьера не получается. Так она не на раз получается, а строится долгими годами. Чтобы выйти на уровень начальника отдела требуется ок.3 лет, а на директорскую должность ок.5 лет. При этом вы должны быть суперпроффессионалом, способным выполнить работу на порядок лучше мужчины и быть достаточно харизматичны, чтобы Вас эти мужчины уважали и побаивались. Хотите карьеру беритесь за те проекты от которых мужики отказываются. Справитесь, Вас заметит рук-во и потащит вверх. Но с семейной жизнью этот процесс не очень-то совместим, по-моему. Лучше радоваться тому, что существует на данный момент: хорошей семье, сущетвующей работе с приличной зарплатой. Можно в погоне за синей птицей растерять, то что имеешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем мире появляется еще одна женщина
![]() Хоть и с трудом но идете в направлении семьи и гармонии,можно только порадоваться что в мире становиться больше на одну женщину ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Секретный план однако
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
женщина хочет в карьер
![]() мальчик хочет в Тамбов ![]() Следовательно возникает вопрос. А зачем им хочется в разные стороны? Жили бы себе вместе,вместе лучше,веселее и приятнее. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
....chto-to s muzhem, to kak dalshe. A pensija???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот если это, не дай Бог, случится, тогда и будем решать. "По мере поступления", так сказать...А то. если всю жизнь жить с установкой "а если вдруг...", то легче сразу повесится! Пока мне лично жизнь дает возможность заниматся тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Вполне возможно, что такая лафа когда-то кончится. морально я вполне к этому готова!
|
|
|||
|
|||
![]()
//
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Ромой маленьким я неплохо работала,но у меня муж на подхвате был.С Ланой пока не получилось...Для себя решила,что моя работа ждет меня где-то в моем городе( мысли о Москве пришлось оставить),это не должна быть инофирма-уже приглашали,но там никаких больничных,в идеале-со свободным или скользящим графиком.И еще,зорошо бы няню на подхват...Ищу...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|