Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 19:45
Натали
Guest

По умолчанию Тоже расстроилась :))

А мне вот все подряд снится - и платоническое, и не очень и очень не, и с мужчинами, и с женщинами, а тут для людей сон - целое событие ) Тоже так хочу, заснула одним человеком, проснулась другим, счастливым )
Старый 13.02.2004, 20:05
LinaMalina LinaMalina вне форума
Писатель

LinaMalina
По умолчанию (-)

///
Старый 13.02.2004, 21:09
Full
Guest

По умолчанию .

Старый 13.02.2004, 21:11
...
Guest

/
Старый 13.02.2004, 23:03
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию -

Старый 14.02.2004, 21:59
Эхх
Guest

В общем, настроение такое, что спала б и спала. Сегодня опять сны посещали. Уж не помню, о чем именно, но что-то такое интересное. Но "хто ж ему дасть" (с) спать помногу. А вообще любопытно, иногда во сне вижу местность (дома, улицы, города, квартиры), где в реале я точно никогда не была. Но все в таких подробностях, и знаю, где что стоит, куда повернуть. Вот интересно, откуда это в голове берется? Или пока я сплю, какая-то часть меня, старой завзятой материалистки, летает себе где-то?
Старый 15.02.2004, 04:38
Terry
Guest

По умолчанию возможно. или параллельная жизнь

скорей поймите свою задачу в этой жизни. в этос мире - исполните ее, и вас отпустят туда, где вам так хорошо

коль не верите в эту теорию, то сорри. Я верю. Что, мол, как исполнишь, так и отпустят. Так легче жить.
Старый 15.02.2004, 06:26
Гюльчатай
Guest

Терри, интересно, ноя не много не поняла. Задачу если исполнишь, то жизнь в этом мире прекратится? Ну ее в баню тогда исполнять.
Старый 15.02.2004, 06:38
Terry
Guest

По умолчанию а в чем вы видите смысл жизни?

исключительно имхо,на фоне многой литературы - некий вывод: душа послана сюда, на землю, на исполнение некого урока. исполнила - ушла. Ну может не сразу - я точно-то не в курсе

Гюльчатай, а вам так нравится окружающая реальность? Я лично жду-не дождусь когда можно будет отсюда свалить После одного топика полугодичной давности это обострилось до крайности.

Там-то оно лучше Там - для меня, например, -зеленые луга - а за спиной горы, а впереди - море.И вечное лето. И ни одной мрази в человеческом образе ( тот топ - рассказ Вирджи об отце, насилующем 5 летнюю дочку). Я ненавижу людей и мечтаю свалить из этого мира Так что для меня проблема исполнения задачи - как билет на выход - очень актуальна.

исключительно имхо, конечно. простите, что так депрессивно.
Старый 15.02.2004, 13:02
Гюльчатай
Guest

Терри, это пишет та Терри которая на нашем форуме? Что с Вами, ну правда очень депрессивно!!! Чес слово, я не парюсь над смыслом жизни, бывают у меня тяжелые деньки, но ведь все эта такая ерунда по сравнению со второй мировой (в прямом смысле). В мире полно г..на, но я стараюсь (не всегда правда получается)дистанцировать я (некрасиво звучит, да?), ведь от меня мало что зависит и я мало чем могу помочь. Пока я кому-то нужна, а я точно нужна своему сыну, я даже боюсь думать о другом мире (по большому счету я в его существование не верю). Желаю Вам, как и всем нам , душевного спокойствия.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид