![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот все подряд снится - и платоническое, и не очень и очень не, и с мужчинами, и с женщинами, а тут для людей сон - целое событие
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
///
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, настроение такое, что спала б и спала. Сегодня опять сны посещали. Уж не помню, о чем именно, но что-то такое интересное. Но "хто ж ему дасть" (с) спать помногу. А вообще любопытно, иногда во сне вижу местность (дома, улицы, города, квартиры), где в реале я точно никогда не была. Но все в таких подробностях, и знаю, где что стоит, куда повернуть. Вот интересно, откуда это в голове берется? Или пока я сплю, какая-то часть меня, старой завзятой материалистки, летает себе где-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
скорей поймите свою задачу в этой жизни. в этос мире - исполните ее, и вас отпустят туда, где вам так хорошо
![]() коль не верите в эту теорию, то сорри. Я верю. Что, мол, как исполнишь, так и отпустят. Так легче жить. |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, интересно, ноя не много не поняла. Задачу если исполнишь, то жизнь в этом мире прекратится? Ну ее в баню тогда исполнять.
|
|
|||
|
|||
![]()
исключительно имхо,на фоне многой литературы - некий вывод: душа послана сюда, на землю, на исполнение некого урока. исполнила - ушла. Ну может не сразу - я точно-то не в курсе
![]() Гюльчатай, а вам так нравится окружающая реальность? Я лично жду-не дождусь когда можно будет отсюда свалить ![]() Там-то оно лучше ![]() ![]() исключительно имхо, конечно. простите, что так депрессивно. |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, это пишет та Терри которая на нашем форуме? Что с Вами, ну правда очень депрессивно!!! Чес слово, я не парюсь над смыслом жизни, бывают у меня тяжелые деньки, но ведь все эта такая ерунда по сравнению со второй мировой (в прямом смысле). В мире полно г..на, но я стараюсь (не всегда правда получается)дистанцировать я (некрасиво звучит, да?), ведь от меня мало что зависит и я мало чем могу помочь. Пока я кому-то нужна, а я точно нужна своему сыну, я даже боюсь думать о другом мире (по большому счету я в его существование не верю). Желаю Вам, как и всем нам , душевного спокойствия.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|