Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 07:15
Белка
Guest

Доброе утро!
может кто слышал: нистатин, уколы тималин, таривид, виферон(свечи), вит.B1,B6,алоэ
Старый 17.02.2004, 07:36
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Все проходила, кроме таривида. тималин, виферон, алоэ, витамины - это никогда не помешает.
Старый 17.02.2004, 09:02
Белка
Guest

Нат, а витамины, алоэ обязательно уколы? или можно таблетками, он мне выписал за 20 дней до М. колоть витамины, во время М. антибиотики, и после-виферон.
Старый 17.02.2004, 12:16
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Когда колешь, то лучше усваивается. И на желудок меньше влияет.
Старый 17.02.2004, 08:39
Нютка
Guest

Белка, а какие инфекции точно вылезли? Потому что когда я лечила хламидии, у меня специальная схема приема была, и у мужа тоже... постараюсь ее найти и тут вывесить, по крайней мере их у меня потом не нашли, значит вроде как вылечили.. А на др. инфекции другая схема, все это должен тебе скорректировать и назначить врач.

Удачи!
Старый 17.02.2004, 09:05
Белка
Guest

Спасибо, Нют! Какие-то две, но я очень расстроилась и не запомнила. Хламидии и ураплазма что-ли
Старый 17.02.2004, 12:14
Нютка
Guest

Знаешь, я завтра постараюсь прислать тебе схемку мою, так, для информации, у меня тоже были хламидии и немного уреаплазмы. Лечиться надо вместе с мужем, во время лечения предохраняться презервативом, лечение где-то около 1,5 месяца было. А витамины лучше колоть, т.к. говорят, они так лучше "усваиваются"!

Удачи, не пропадай! Или лучше дай мне свой майл, я тебе письмецо накатаю,ОК?
Старый 18.02.2004, 13:44
Белка
Guest

Спасибо,Анют!
Меня смутило, что антибиотики с жуткими побочными действиями, вплоть до глюков, сердечных спазм, и куча всякого еще. После них еще восстанавливаться бох знает сколько времени, а так хочется лялечку. Мне же врач сказал, что во второй фазе добавить гормон, и все будет удержится. Вот и думаю, может эта инфекция не смертельна, ведь рожают же с ней.
Мой майл: ira@vofoms.elcom.ru
Старый 17.02.2004, 08:40
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Нютик, привет. Я уже скоро в отпуск ухожу и к врачу в субботу ехать. Назначат день лапары... и понесется. Я уже трясусь... Как не хочется все проходить еще раз. Я так устала. так хочется спокойствия и никаких мыслей. Просто расслабиться. Ох, силы мне нужны, силы.
Старый 17.02.2004, 08:50
Нютка
Guest

Нати, ты же составила себе четкий план действий - лапара осенью, уколы зимой, повторная лапара весной, беременность после лапары - так что отступать от намеченного нельзя! Просто поздно! Остался всего один шажок до намеченной цели и ты его доолжна сделать. Понимаю тебя хорошо, устала, ничего больше не хочется, но ты подумай о том, что тебя ждет впереди! Вот тогда-то и отдохнешь, хоть и будут хлопоты, но они будут приятными!

Вот тебе моя поддержка и большие кулачищи!!! Чтоб все прошло хорошо! А ты надолго в отпуск?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид