Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2003, 07:57
Степочка
Guest

да, тот самый Насчет коммуны - это как посмотреть) Ну да, личный душ-туалет бы не помешали, но ведь нет в жизни совершенства!)) А вообще народу было много(36 человек, считая детей). Мы ведь были в разгар сезона. И еще в этом году в Крыму была такая погодная аномалия - что в нашей Николаевке была самая теплая вода - в Ялте море +8, в Алупке+16, в Севастополе +18, а у нас +23. Поэтому народ со всего ЮБК сбежался в наши края. Но мне наоборот было в кассу - после почти затворнического материнства)) Было много детворы, дети занимались собой и друг другом, а потом в сязи с разницей во времени между Россией и Украиной мы с Варей жили немного в своем режиме и в "часы пик" не попадали - т.е. вставали на час раньше всех, спокойно мылись и все такое, обедать тоже приходили раньше и, пока народ на море, опять спокойно обедали и укладывались спать И вечером то же самое. А потом я лично благоустроенным буржуйским отдыхом не избалована, на "три звезды" я не настраивалась - и вообще могу сказать, что в контексте тех условий, которые обычно предлагаются в приморском частном секторе - это почти "пять звезд")))Кормили вкусно, причем почти все без проблем можно было дать ребенку Городок маленький, почти деревня - поэтому все в пределах получасовой ходьбы - и пляжи, и рынок, и почта, и автостанция. Может быть, если бы я туда попала раньше, без ребенка - я бы и заскучала, но с малышами - самое оно)) И компания подобралась теплая - уложив детей спать в полной мере наслаждались "счастьем материнства" - вино, домино и все такое)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.08.2003, 09:12
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Сижу кстати АрхиКад осваиваю :-).

Мужа я додавила-таки. Правда, он мне сказал ,что если бы не интересы детей, он бы фиг согласился на покупку квартиры. На что я ответила, что если бы не их интересы, я бы к нему и не приставала :-)
Старый 01.08.2003, 09:48
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Привет! Про лекарства: от температуры свечки эффералган (от 6 мес. до 3 лет), от насморка Салин (соленый раствор) и какие-нибудь детские капли, их тут навалом, от живота - регидрон, смекта (если понос), фильтрум, энтеросгель (для регулирования животных процессов). От комаров есть детские карандаши, они с 3 лет вообще, но на одежду можно мазать, по-моему.
Молоко: тут есть детская Агуша, ее и покупайте. В крупных супермаркетах, на Совенке все это есть.
Памперсы трусами не видела, есть трусы Либеро (нам нравятся), стоят примерно 320-30 рублей за 26 штук. Большая упаковка Памперсов стоит в районе 500 р.

Давайте встретимся. Мой мобильный 89166906197, если что - звони!
Старый 01.08.2003, 13:58
мама Таня
Guest

По умолчанию ага, понятно. Это я так, больше для инфы спросила - вдруг

в будущем туда и нас занесет :-). А там виза украинская нужна?
Старый 01.08.2003, 14:01
мама Таня
Guest

По умолчанию среди этих вредных теток? :-)))

Мы там были вечером поздно (около 10 часов по вашему времени). Все было закрыто, и мы посидели там всего лишь 20 минут, пока в самолете прибрали.
Старый 01.08.2003, 16:35
Натусик
Guest

По умолчанию Да неее,не среди тёток...........

Я не на пасс контроле:-).
Старый 02.08.2003, 09:23
Киска Киска вне форума
Banned

Киска
По умолчанию Свежие фотки

1.2.3. Купание в фонтанах
4. Совместное поедание ветчины
5. Поедание дыни.
Старый 02.08.2003, 19:29
мама Таня
Guest

По умолчанию если честно, то я даже помню, где именно ты работаешь :-))))) (-

Старый 02.08.2003, 19:33
мама Таня
Guest

По умолчанию вкусные какие фотки :-)))) Вот что мне в ваших снимках

еще нравится, так это умение улавливать моменты с Никиным "взглядом в себя". Впечатляет :-) взгляд. Часто она так задумывается? Философ растет, не иначе :-)))
Старый 02.08.2003, 22:16
Svetaya
Guest

По умолчанию И мы отдохнули! Съездили на недельку на Иссык-Куль! :-)

Классно!
Вернулись вчера, сегодня уже опять назад захотелось. В городе жара и духота, а там почти всегда прохладный ветерок, все-таки в горах озеро.
Фоток еще не печатала, некогда было.
С озером была такая же проблема, как у Степочки. Мои насильственные обкупывания оканчивались обиженными воплями, но в последний день во мне проснулся педагогический дар :-), я играми заманила его в озеро на надувной уточке, мы охотились на купающихся девочек, теть, дядь, клевали их, благо они подыгрывали нам... в итоге Темку из воды я выносила с ревом и криком "тюда" в сторону озера.
А так, загорали, игрались в песке.
Папа сгорел, а мама совершила подвиг - скатилась с горки в аквапарке! Правда визгу было.... ;-)
Жили там в частном секторе, зато насмотрелись на всякую живность и Темка стал с интересом рассказывать кто как мычит и кукарекает.
Темка наелся черешни, малины и смородины с куста, дома эта смородина валялась, пока компот не сварила из нее.
Жалко только в горы не съездили, оба раза машина друзей глохла и говорила, что в горы нас не повезет.
Оказывается, мой сын варвар и живодер! Там было три котенка, так он их несколько раз по очереди купал то в тазике, то в ведре с водой. Поймает, и тащит их быстрей туда. С девочкой, на 5 мес. старше, схватят кота один за голову, другая за лапы, и тянут в разные стороны. Пинали котят, кидали их. Тут моя педагогика не сработала. :-(
Вот, как сделаю фотки, так сразу, папа как раз на работу выходит на след. неделе, отсканирует.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра