![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, "любовь" в данном случае это не критерий выбора, а данность. Если бы я его именно выбирала, то не выбрала бы никогда. А сейчас уже, даже если раз в месяц с сыном ездить будет - я уже и трепыхаться не буду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, и хорошо бы об этом почаще вспоминать, делая широковещательные заявления на тему "все потом страшно переживают".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это с целью не вредная ли профессия (физик-ядерщик :-)) Образование спрашивают какое. И просто контактную инфу - телефон рабочий мужа в том числе. Возрастом и здоровьем папы еще интересуются. И еще, кажется, ростом и весом. Жилищные условия - сколько комнат в квартире. Cостав семьи. Желанная или нежеланная беременность спрашивают точно. Очень хорошо помню, потому что этот вопрос как-то меня лично как-то обескураживает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли: сейчас БЫЛО БЫ 35 недель.
|
|
|||
|
|||
![]()
сделала давным давно
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит. :-) Понятие очень конкретное. Да, трудно осознавать собственную греховность. Но это не значит, что этого следует избегать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему трудно? в соответствии с Библией - элементарно. Грешим каждый день по многу раз. Мыслей грешных (опять же по Библии) - вагон. И что теперь? мы живем в реальной жизни. Если уж все мои грехи перечислить, мне давно пора гореть в аду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, почему тогда тебя так напрягает смирение и терпимость?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|