Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 13:31
тигра
Guest

вот уж кого надо бы приструнить,так это тебя. если ты не в состоянии выражать свои эмоции другой лдексикой, то цвет твоей жопы тебя не оправдывает
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.07.2003, 14:59
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию хы:)) как раз собиралась задать те же самые вопросы:)))

Товарищи, господа.. Ну что Вы.. честное слово... Как дети - "у тебя четыре глаза, ты похож на водолаза".. Вот например, в моем районе - дом рядом с моим почти полностью заселен армянами. И вы знаете - я рада. Во дворе перкатились пьяные гулянки, пацаны перестали ломать качели и скамейки, не страшно пройти вечером, они открыли небольшой магазинчик, где продают свежие, вкусные продукты по рыночным ценам. Отовариваются у них местные же - продавцы всех запомнили, всегда нежны, вежливы, здороваются, о здоровье спросят, даже в кредит уже дают!) На рынке - недалеко от дома - ужас - грящь, мат, пройти невозможно, драки - торгуют азеры, армяне и иже с ними. И что теперь? Я должна ненавидеть ВСЕХ? У моей тетки муж - армянин - князь по происхождению. Я сама - полутатарка. Бред... И вот еще что - в моем доме - чистА русские. Видели бы вы их - никто не работает, пьянь, вечно тусуются во дворе - проходу не дают - вонючие, грязные, в драных спортивных штанах... У половины - по 2-3 отсидки. Зато чистА русские. Тьфу...
Старый 31.07.2003, 15:49
тьфу!
Guest

По умолчанию а ты ваще откуда всплыл, кака? being flushed?

Старый 31.07.2003, 15:54
тьфу!
Guest

По умолчанию большой город по определению характеризуется большим количеством

приезжих. Едь живи на хуторе и будет волк степной твоим гостем. Жалуешься, жалуешься, ноешь и ноешь, хочу, хочу, хочу.
Старый 31.07.2003, 17:56
.
Guest

По умолчанию Ну сколько можно

В понедельник около 9 вечера в столице случилась очередная разборка уроженцев Северного Кавказа: двое дагестанцев выясняли отношения с двумя жителями Кабардино-Балкарии. В результате драки, учиненной на Коптевском бульваре у дома 5а, оба кабардинца получили ножевые ранения. Один из них был госпитализирован, другой скончался.

Напомним, что это уже четвертая "кавказская разборка" в Москве за последний месяц. 10 дней назад в результате драки на Малой Грузинской улице был убит один человек. Прочие участники драки скрылись с места происшествия на "Линкольне" без номеров. План "Перехват" результата не дал.

Днем ранее, 17 июля, в результате ссоры между чеченцами и жителями Курска и Липецка последние оказались в больнице с ножевыми ранениями, а первые – за решеткой.

В результате самой крупной в этом месяце драки у метро "Черкизовская", в которой участвовали от 20 до 50 человек, скончались двое. Инцидент имел место 16 июля.

Что становится причиной для столь активного использования холодного и огнестрельного оружия, а то и просто подручных средств вроде железной арматуры, не ясно. Хочется верить, что уходящий летний месяц, столь "урожайный" на такого рода происшествия, избавит нас от повторения разборок по-кавказски.
Старый 31.07.2003, 18:13
Донна Роза
Guest

Ну и ? Разве кто то занимается подсчетом хороших-плохих выходцев с Кавказа??? Понимаете, для каждой нации есть свои стереотипы (правильные они или нет- отдельный вопрос). Если у многих иностранцев при слове "русский" всплывает "vodka" ,а не Толстой, это не значит что вся Россия заселена беспробудными алкашами, но наши сограждане, к сожалению, так себя зарекомендовали.

А еще интересно- ведь в той же Москве живут и татары, и эстонцы, и даже чукчи наверняка есть. Почему же ни в прессе ни в частных разговорах не слышно что, мол, "татары достали"," от эстонцев проходу нет" и "казахи все заполонили"??? Люди как то живут, сохраняя свою культуру, никому не мешая. А вот, так называемое, ЛКН порождает столько негативных эмоций?
Старый 31.07.2003, 19:01
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ну, уж я точно ЗА него проголосую.

Разборки меня не касаются, а вот дороги... 3-е кольцо, МКАД и благоустройство дворов мне Так нравится :-) Так что Виват Юрий Михайлович!
Старый 31.07.2003, 20:10
Мега
Guest

Умничка!
Старый 31.07.2003, 20:35
Маруся
Guest

А по роже, извините, как определить? Вот смотрю на фотографию своего прадеда - грузин грузином :-) Хотя русский вроде как, из рязанской области :-) А муж у меня наполовину еврей, наполовину русский. Вот интересно, кто он все-таки? Мама русская, папа еврей. По-русски он еврей, по-еврейски - русский :-) :-) :-) По "роже" наверное ближе к евреям, раз глаза и волосы темные??? А знакомый у нас есть, так у того все евреи, а сам блондин, по "роже" русский... Это только в фашисткой германии определяли принадлежность к истинным арийцам, измеряя голову линейкой, извините. Недавно вернулась из Парижа, там французы чернокожие живут, надо сказать в большой количестве, так кто они? Они себя почему-то французами считают.
Старый 31.07.2003, 20:39
Godiva
Guest

По умолчанию Ограничение свободы передвижения человека? Да еще

по национальному признаку? Может, еще фашизм возродим?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра