![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше чем его подготовили...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одна школьница сказала журналистам, что взрывные устройства были развешаны по всему спортзалу чуть ли не на скотче. Скотч не выдержал...
А террористы-наемники (арабы и один негр) - вряд ли они смертники. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже видела. Старовата для школьницы. После ее слов возник вопрос, почему остальные последовательно соединенные бомбы не взорвались? Особенно после того, как на бомбы рухнула крыша. Я не взрывотехник, вот и интересуюсь. Потому что мне такие варианты не понятны.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в районе 13.00 на одной из новостных лент я увидела сообщения про взрывы,стрельбу и выбегающих заложников и ринулась к ближайшему ТВ-ящику. Это были прямые репортажи (правда с многократными повторами и тупыми комментариями). Девочка эта была среди прямых репортажей, и вряд ли была срежиссирована, это первое. Второе, Вы себе представляете какими "тетями" могут быть старшеклассницы? Я даже думаю, что эта девочка 7-8 класса(а не 9-11), она на самом деле очень хрупкая...
|
|
|||
|
|||
![]()
очень просто может быть - это были два разных интервью. Я видела оба. В обоих случаях прозвучали разные версии одного и того же события. Поэтому выводы явно делать рано, в том числе о том, какими могут быть старшеклассницы после трех таких дней... ну и о моем представлении о ним (хотя это мелочи).
|
|
|||
|
|||
![]()
какая старая еще, обычная девочка. На кавказе в 10-11 лет уже сформировшиеся как женщины большинсво
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про террористов арабов и одного негра - кто тут на чеченцев, как на нацию, состоящую сплошь из террористов наезжал? Или чеченцы и неграми бывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
...а требования были в пользу голодной Африки или все таки это были интересы чеченских бандитов?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|