Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 18:12
Kira
Guest

По умолчанию prosto interesno, pochemu

tak chasto protivniki abortov - bezgramotnye anonimy..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.05.2007, 18:52
Kira
Guest

По умолчанию sovsem ne obyazatel'no (-)

Старый 15.05.2007, 19:13
mSlava
Guest

Потому что если за смирением и терпимостью не стоит более высокий смысл, чем "не могу иначе" - то очень тяжело быть при этом счастливым. Василис, сложная тема, однако. Или надо отдельно про нее, или вообще не надо... Потому что говорить о том, что грехов много это совсем не то, что осознавать свою греховность. Ноя не священник, мне, вон, даже слов не хватает объяснить, о чем я... :-)
Старый 15.05.2007, 21:16
Василиса
Guest

Я прекрасно осознаю свою греховность. Но это не мешает мне, в полном осознании, продолжать жить дальше. Это, действительно, совершенно отдельная тема и я предпочитаю о религии, политике и детях в дискуссию не вступать - обязательно закончится плохо особенно если у всех вступивших есть мозги, знание теории и собственное мнение на этот счет.
Старый 15.05.2007, 22:28
mSlava
Guest

:-) А я люблю такие дискуссии. Я обязательно что-то новое для себя открываю. Расту, тысызать..
Старый 16.05.2007, 00:53
Anochka
Guest

когда я шла на этот шаг, то поняла, что быть с этим человеком вместе я больше не в силах. и сохранять что либо, бер-ть ли, отношения ли - тоже.

поняла это тогда умом и понимаю до сих пор.
Старый 16.05.2007, 04:13
m-Rinka
Guest

Исчо раз для тех кто умеет читать :
умственные способности не имеют никакой корреляции с заботой о собственном здоровье.
Иначе всех спортсменов-медалистов, космонавтов, лётчиков-испытателей, альпинистов и иже с ними стОит объявить полными идиотами. Не говоря уже о том, что летающие на самолётах тоже знают, что самолёты иногда разбиваются ... А в автомобильных авариях ежегодно гибнет население целого города. Мир полон умственно отсталых, по Вашей шкале измерения умственных способностей...
Старый 16.05.2007, 04:17
m-Rinka
Guest

И, главное, им так тоскливо рыдать в одиночку, что ждут-недождутся, когда к ним вновь-сделавшие-аборт - и- раскаивающиеся-потом присоединятся ...
Старый 16.05.2007, 04:33
>>>>>
Guest

Почему вы считаете что все такие как вы или должны быть такими. Вы по вашим репликам кажетесь довольно ценичной "дамой" но считаете что вы очень честны перед собой и перед другми, и даже гордитесь своими холодными рассужденияим о жизни (вы просто уверены что хорошо все знаете о жизни, и даже статистику приводите...), вам кажеться что все такиеже просто вы не боитесь говорить правду, а другие притворяються хорошими, что другим просто хочеться выглядеть лучше чем они есть и жизнь они приукрашают. Вы даже не допускаете мысли что такие люди действительно бывают, которые не просто так считаю, но и живут, и не потому что общественное мнение, и не потому что бы кому то чтото доказать, или бы все умилялсиь их хорошестью, ну просто они действительно такие есть, и добрые и сочуствующие. Я себя к тким не причесляю, но стремлюсь.
Старый 16.05.2007, 06:56
>>>>>>
Guest

Это вы то сами строите свою жизнь!!! Пишите про аборты, так получилось, по 10 штук делали приятельницы и про то что ну так бывает...какая чушь, во что вы вообще верите, смешно даже говорить....слов нет, люди которые не во что не верят, не могут планировать, а если уж что то случилось не так в этой жизни не способны призновать свои ошибки, блин не могу больше сдесь читать и писать, попить пивка и получить удовольствия, спать с чужими мужьями залетая и делая оборты, при этом говоря что мы такие умные, бизнес леди же....все чушь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра