Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2003, 07:52
rfnz
Guest

Извините, но боюсь милиция здесь не поможет потому, что Вы измотаете нервы Вашей дочери. Мне кажется, что необходим срочный визит к гинекологу для исключения беременности и венерических заболеваний. Может быть даже срочные прививки от гепатита. Если действительно имело место изнасилование, а не просто секс, то необходим психолог. А разбираться с (вот задумалась как их назвать) придется Вам самим, своими силами. Единственно, меня смущает, что когда изнасилование, да еще группой лиц, девочка ходить бы не смогла, и на теле остались бы следы. Неужели Вы ничего не замечали? Может быть был какой-то другой сценарий?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.08.2003, 07:57
Ордынка
Guest

По умолчанию Если сохранилась одежда, улики будут

Старый 28.08.2003, 08:15
щучка
Guest

это не так, поэтому держите свои проценты при себе.
Старый 28.08.2003, 08:19
тихушник
Guest

А кто говорит об официальности? Если официально и по букве закона, то и дело и свиданка все глухо. Но я говорю про то что мы живем в такой стране, где все можно устроить не совсем официально. В чем я считаю есть преимущество. А если по закону и еще и налоги исправно платить...... но я увлекся))))))))))
Старый 28.08.2003, 08:24
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

В Питере есть хороший детский психолог Леонид Филиппов. Он как-то писал в форуме на подобную тему, только там все еще страшнее было. У меня где-то был его адрес. Если интересно, дам, может он вам поможет.
Старый 28.08.2003, 08:26
тихушник
Guest

особенно мне понравилось про крики)))))))))))
Старый 28.08.2003, 08:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Тогда расскажите, каким образом, не имея никаких связей в правоохранительных органах и ГУИНе можно дать денег начальнику колонии, чтобы он разрешил свидание? И сколько, по-вашему, это будет стоить? Особенно учитывая нынешнюю идиотскую "охоту на оборотней"?
Старый 28.08.2003, 08:41
щучка
Guest

согласна с вами. переживать когда мама около охает - это невозможно. и не очень-то ранний возраст прямо скажем , как утт пишут. и действительно случалось это почти со всеми. просто они не орут об этом на каждом шагу.
девочку жалко. но все это не смертельно. женская психика гибкая, женщина по сути склонна к ожиданию насилия. изначально мужчина воспринимается как нечто подавляющее ( иногда в очень приятном смысле
а мама, всю жизнь теперь будет это помнить, не извсетно, что скажет при ссоре в будущем или вообще как-то напомнит.
хотя все зависит от отношений.
но козлов этих желательно наказать.
Старый 28.08.2003, 08:43
цц
Guest

По умолчанию А почему они должны быть

следы спермы? Изнасиловать можно и орально и с презервативом увы
Старый 28.08.2003, 08:44
тихушник
Guest

Вы меня читали невнимательно. Я и не говорил что обычный смерд может садить кого хочет и потом посещать. Насчет посещения, от бытылки водки. Верхний предел зависит от того какая подача была и откуда. Могу рассказать пример из практики, правда не изнасилование, но было совсем недавно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра