![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но боюсь милиция здесь не поможет потому, что Вы измотаете нервы Вашей дочери. Мне кажется, что необходим срочный визит к гинекологу для исключения беременности и венерических заболеваний. Может быть даже срочные прививки от гепатита. Если действительно имело место изнасилование, а не просто секс, то необходим психолог. А разбираться с (вот задумалась как их назвать) придется Вам самим, своими силами. Единственно, меня смущает, что когда изнасилование, да еще группой лиц, девочка ходить бы не смогла, и на теле остались бы следы. Неужели Вы ничего не замечали? Может быть был какой-то другой сценарий?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не так, поэтому держите свои проценты при себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто говорит об официальности? Если официально и по букве закона, то и дело и свиданка все глухо. Но я говорю про то что мы живем в такой стране, где все можно устроить не совсем официально. В чем я считаю есть преимущество. А если по закону и еще и налоги исправно платить...... но я увлекся))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В Питере есть хороший детский психолог Леонид Филиппов. Он как-то писал в форуме на подобную тему, только там все еще страшнее было. У меня где-то был его адрес. Если интересно, дам, может он вам поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно мне понравилось про крики)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Тогда расскажите, каким образом, не имея никаких связей в правоохранительных органах и ГУИНе можно дать денег начальнику колонии, чтобы он разрешил свидание? И сколько, по-вашему, это будет стоить? Особенно учитывая нынешнюю идиотскую "охоту на оборотней"?
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна с вами. переживать когда мама около охает - это невозможно. и не очень-то ранний возраст прямо скажем , как утт пишут. и действительно случалось это почти со всеми. просто они не орут об этом на каждом шагу.
девочку жалко. но все это не смертельно. женская психика гибкая, женщина по сути склонна к ожиданию насилия. изначально мужчина воспринимается как нечто подавляющее ( иногда в очень приятном смысле ![]() а мама, всю жизнь теперь будет это помнить, не извсетно, что скажет при ссоре в будущем или вообще как-то напомнит. хотя все зависит от отношений. но козлов этих желательно наказать. |
|
|||
|
|||
![]()
следы спермы? Изнасиловать можно и орально и с презервативом увы
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня читали невнимательно. Я и не говорил что обычный смерд может садить кого хочет и потом посещать. Насчет посещения, от бытылки водки. Верхний предел зависит от того какая подача была и откуда. Могу рассказать пример из практики, правда не изнасилование, но было совсем недавно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|