![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз хотела напомнить рассказ Шукшина "Срезал". Вы помните в чем там суть. Спорить совершенно невозможно, но со стороны впечатление, что один очень умный, а другой - профан. Так и с этой статьей. Очень трудно спорить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ука, ну так не может быть, чтобы статья вызывала Ваше несогласие, но ни одного пункта, по которому Вы конкретно возразили бы не было..
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю, о Моспроекте-2( на Брестской). Шикарно отделанный холл, с несколькими переговорными. Дорогая импортая мебель. Была и в творческой мастерской, там хороший евроремонт и мебель натурального дерева преотличнейшая. И у ГИПа рожа отожранная. Правда, объектик у них был тоже не хилый "СИТИ-Москва". У меня мама работала в одном из ГПИ, за 200 долларов и была безумно счастлива. Говорит, что ГИП у них имел не менее 1000 гринов. Но при этом она была самая молодая, в 56лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше написала, в чем несогласна. Вы же понимаете, что статья очень субьективна. У меня свое впечатление, не совпадающее с приведенным. Какие-то детали верны. Автор может хорошо знать только то, с чем он непосредственно сталкивался. Остальное он знает по рассказам других. Так же и я, знаю то, с чем сталкивалась сама. Что-то обсуждали знакомые, о чем-то сплетничали бывшие сотрудники. Что из этого истина? Даже интервью с Канчели Шалтай-Болтай и я восприняли совершенно по разному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я психую сегодня сильно...именно и за наших,будь они неладны,чиновников.Мечтать не грех,но нет его в природе,идеала-то!И потом, зная,так сказать,проблему изнутри,могу подтвердить:проблему взяточничества госчиновников правительство же и создает!У нас зам. главы района получает 300 у.е.На эти деньги можно жить?Как говорит мой новый босс: "Тебе дали базу,остальное доберешь!".То есть заведомо,априори предполагается,что человек брать будет!Опять таки,не оправдывая взяточничество,повторюсь .И ваши и наши берут.Только ваши берут и ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ при этом,а наши берут и ни хрена не делают,и ведут себя еще при этом так,что ты пол-жизни должна у них в ногах валяться за то,что они тебе обязанны сделать!!!Когда я вижу Лужкова-я вижу живого человека,вижу,что он переживает,волнуется за город.И многие реализуемые в Москве проекты вообще к коммерции отношения не имеют!Конечно,он не идеал,у него свои тараканы,свои промахи.Но между Москвой 94 и Москвой 2004 огромная разница.Неужели грех его за это поблагодарить.Конечно на фоне трагедии все теряется-жертвы,дети...Но и отказываться от своих слов я не стану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да и я про этот, хотя они все там рядом. Это значит они за последнее время так отожрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне почему-то не объясняют...
А что касается Шукшина, то рассказ этот я читала четырежды с интервалами примерно в пять лет. Последний раз - сегодня, по Вашему напоминанию. Интересно, что каждый раз рассказ воспринимается совершенно по-новому. А вы как его воспринимаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Как я воспринимаю... Как конфликт между информированностью и образованностью, подразумевающей умение анализировать полученную информацию. Как неуважение к огромному труду, связанному с получением образования, и даже агрессивность по отношению к этому труду. Как трудно профессионалу отстаивать свою позицию в споре с человеком поверхностным и недоброжелательным. Рассказ - это отражение сегодняшних проблем, когда невежество и агрессивность вытесняют интеллигентность, достоинство и профессионализм.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм, интересно как этот ВАш пост сочетается с первоначальным утверждением : "Да никакой правды! Одна спекуляция на фактах! " ??
По-моему Вами руководили лишь эмоции....опять же. Мне показалось, что автор статьи приводил фактические примеры, хотя я конечно от этой области далека. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |