![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не писала, не заставить себя в последнее время к компу подползти, а когда время есть, то там муж обитает.
А о еде отвечу, что едим медленно, но верно. На еду уходит по 30-40 минут. Утром правдо плохо: каша 1ст. ложка, кефир 200 мл. Потом у нас второй завтрак - йогурт и сок. Обед - овощи с мясом или курой 150-200 не больше и сок. Полдник - творог и фрукты ( фрукты даю топ-топ в банке, но выкладываю в поильник и добавляю чуть воды, чтобы пил, но нет сил моих кормить так долго). Ужин - каша на молоке и кефир. Про кефир скажу, что не покупаю, а сама готовлю, мне мама принесла гриб молочный. Вот его заливаю молоком и через сутки готово, пьет за милую душу, и краснота на ножках прошла и шершавость. Напомню, что едим мы под рекламу и только дома, стоит в гости куда выбраться, то ни как не заставишь, только ходит сок пьет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, борись с рекламой! Не дело это
![]() У меня подруге пришлось записывать кассету рекламы и переть с собой на дачу, возить ее в гости и везде где кормит СТАВИТЬ, СТАВИТЬ иначе он не ел вообще!.. Уф долго она страдала... мульты и фильмы не прокатывали. |
|
|||
|
|||
![]()
ь, не ест и не давай, походит чуток голодный. Своих от силы минут 10-15 кормлю, как только теряют интерес к еде, воду запить и бай-бай до следующего кормления, ни рекламы не нужны, не мульты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы утром тоже мало едим. Я нам, взрослым, варю кашу 4 злака на воде с молоком. Альке откладываю ложки 3-4 столовых в пиалку. Ну сколько съест. Бывает, что 1-2 чайных, а бывает, что потом и из моей миски подъедает. Но она утром не голодная, т.к. с 6 до 9 утра "на подсосе". Потом перехватываем фруктину какую-нибудь, печеньку, хлебец. Иногда грамм 60-80 кефира. А обед после гулянки в 4-полпятого. Но съедает мало. Максимум в количестве 130 граммовой баночки + сок или компот. Потом кусочничаем часов в 6 и в 8 каша на молоке. В общей сложности ест очень мало. Хорошо идет растворимый Хайнцовский суп со шпинатом с добавлением тертого сыра. Овощи... ну так себе. Фаворит у нас творожная запеканка. Омлетик можем поесть, давно не делала тыквенную запеканку. Тоже всегда на ура шла. А вот на днях что-то живот расстроился, так ребенок весь день просил только взрослой гречки без ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню-помню еще из детства. А без рук, без ног, на бабу - скок! Отгадали? Ответ для детей - коромысло (хотя нынешним детям этого не понять), для взрослых - инвалид с хорошей потенцией. :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
И, смотрю, все едят кусочками. А моя бамбина только протертое сейчас ест.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы тоже от всего сердца поздравляем маму двух богатырей и дружно желаем здоровья- всем и пусть сбудется заветное!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, этта, мы ж буквально пару недель назад с тобой это обсуждали ;-). Вот она, память девичья! Ты тогда сетовала, что пшена у вас нет и сбацала с рисом. На всякий случай повторюсь: тыкву варить кусками, слить отвар в другую посудину. Тыкву мять и чуть остужать. В отваре варить крупу. Пшено или можно любую другую до готовности. В тыкву добавлять сахар, соль, масто сливочное, можно молоко и пару яиц (если дите переносит). Потом смешать с отвареной крупой (должно быть жидко) и в духовку до образования корочки (мин 40).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - пас! :-( На метро не справлюсь с Сашкой, да потом по морозу на нашей "открытой" ветке....
И еще - боюсь я впредверии 23 февраля в общественный транспорт соваться :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Похвастаться зашла - сделала сегодня Сашке коробку-копилку (сайт Лены Даниловой).
Прорезала сверху дырочки под наш мелкий конструктор - досочка, цилиндр, кубик и арка. Все обклеила цветной бумагой, скотчем все обработала. Внутрь поместила картонку побольше, чтобы скос получился и сбоку еще одну дырку вырезала - теперь каждая засунутая внутрь фигурка скатывается по наклонной поверхности и вываливается в боковую дырку. Эмоций!!!!! Сашка весь день засовывал кубики, цилиндрики и т.д ;-) а я спокойно пообедала и пила чай ;-) К слову, у нас уже была игрушка покупная подобная, но там фигуры сложные (звездочки, стрелочки, многогранники и т.д.) и мелкие очень, да и вытаскивать не легко. короче, не прокатила она у нас, а эта коробочка!!!! Мням :-) Вот, похвасталась :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|