![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж год из нее жилы тянул со своими любовями тут и там и странным поведением. Только полный мазохист будет "бороться" за продолжение этой бодяги. Именно муж и должен убедить ее, что кроме страданий ее в их отношениях чего-то ждет, ибо события последнего года их жизни были для нее крайне неприятны, пока он "метался". И не надо сравнивать легкие, новые, эмоционально богатые и приятные отношения с этим "никем", как Вы выразились, и супружество. Разные обязательства, разная серьезность. Сами же назвали его "никто"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот этот чей-то муж и делает выбор. А потом топики - "мне изменяют" и "мне больно его с кем-то делить, уйти не могу, одна останусь". Не один мужчина создает эту ситуацию. А со своими женщинами соображает, на троих. А разруливать одному ему? Не состыковывается. Если автор пишет, что у нее год с мужем был разлад, она самоудовлетворением занималась. То чего было год ждать? Надо было тогда и разбираться, что с ними происходит, а не пускать все на самотек, дескать, пусть мужик разруливает ситуацию. Он и разрулил. Как ему было удобно, раз она не рыпалась. Теперь с этим будет не рыпаться, мол, не виноватая я, он сам пришел.
|
|
|||
|
|||
![]()
она и пыталась разобраться с мужем год. Именно что давала ему возможность решить ситуацию, раз у того была такая любовь на стороне, что он с женой сексом не мог заниматься. Кто Вам сказал, что она ничего не делала? она как раз себя очень стойко вела. А с этим - если ему хочется прийти, и она не возражает, ради чего она собственно должна рвать эти отношения?
|
|
|||
|
|||
![]()
отношения и ведут еще себя так, будто свободны как ветер. а обиженные женщины ( жены, не важно ) давай волосы рвать любовницам - хотя причина в их мужчинах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причина в обоих. И самоустранением ничего не решить. Любовница лишь следствие имеющегося непонимания и проблем в семье. И не один мужчина в этих проблемах виновен. Так что сваливать все на него только потому что он раньше своей супруги стал решать проблему на стороне и при этом оправдывать жену, которая ввязывается в адюльтер другого человека - нелогично по меньшей мере. Раз уж адюльтер сам по себе не плох, то отчего бы ее мужа не реабилитировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молчать в тряпочку и хныкать - это не значит решать проблему. Если дама потерпела фиаско в построении семейной жизни с якобы любимым человеком, то, безусловно, ей только и остается, что женатых господ в командировке развлекать. Заодно и польза - по службе продвинут.
|
|
|||
|
|||
![]()
не в адюльтере как таковом, это Муня как раз бы пережила, она сама говорила. А в том, что муж именно влюбился и не мог с ней уже нормально жить - ни сексуально, никак. Т.е. там переживать было нечего - мужик практически семью похоронил сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
исправлять свою семейную ситуацию в меру своих сил и разумения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть. Он ее разлюбил, целый год любил другую женщину, а она этого год не замечала? Простите, что было хоронить в таком раскладе спустя год? И в чем вина мужика, если его родная супруга год канителится без внимания и интимной жизни и думает, что она замужем, про себя, молча.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне совершенно не хочется клеймить автора. Просто несправедливо в таком раскладе клеймить предателем ее мужа. Какая разница, жить в браке с предателем или сексоваться с таким же предателем?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|