![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь... Настик, с Днем Рождения. Пусть сбудутся мечты. Пусть детка поскорее придет в дом!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аксюша, молодец, постаралась на славу. Теперь отдыхай. Хорошего тебе настроения и огромной удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуля, как твои дела ? Уже было УЗИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна! Не верь тестам. Все может быть. Обязательно сдай ХГ. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не расслабляйся и не растраивайся. Если тебе рассказать, что мне говорили. бабки и дедки волосы дыбом встают. Никому не верь слушай только свое сердечко. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тигренок, мой муж так же, когда мы решили что будем делать эко, он вроде согласился, а как дело уже почти до этого дошло, так на попятную . Мужчины просто нерешительные очень их надо мягко к этому подталкивать. Я его и к женитьбе тоже подтолкнула, а то он все поженимся летом, потом зимой и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛь, ни в коем случае поддержку не отменяй! НВ ваш в этом плане экстремал. Но, насколько я знаю, никто из девочек не отменял так сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанночка, повторю за всеми девочками, кровь сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Не теряй уверенности в себя и своих масиков. А бабки-ясновидящие..... Дело ясное, что дело темное :-)<br>
Сдай завтра кровь. И пусть полученный ХГ внушит тебе много-много оптимизма! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, чувствую, скоро придется топик организовывать "Самые распространенные ошибки". А то все по очереди на одни и те же грабли наступаем. Удачи нам всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Тигрёночек!!! Мой муж,тоже был категорически настроен против ЭКО. Зато обеими руками за усыновление,причём своих детей у него нет и причина бесплодия,только во мне. Кое-как мне удалось уговорить его на эту " операцию" :-). У нас ,даже день был назначен для начала протокола,деньги были уплачены за первичные визиты,но... Мы отказались.За день до протокола, моя подруга сообщила,что в Лондоне есть китайская клиника и там лечат бесплодие.Я согласилась.Я пять месяцев пила эти противные травы и ставила эти ужасные иголки(а у меня, повышен болевой порок! ),но с одним условием,что ,если ничего не получится до ноября,то он согласится на ЭКО. На этом и порешили.У нас не получилось до ноября. Уговор дороже денег. Я звоню в Москву в Альтру -Виту и назначаю приём у Зориной на 25 декабря...
Сегодня , я вернулась с нашего первого УЗИ!!! Если б мой муж видел себя со стороны!!!!!Мы видели и слышали нашу фасолинку!!!!Мы полностью соответствунм норме и нам уже 8,5 недель!!! Может, тебе тоже стоит пойти на компромисс с мужем. Я делаю последнюю инсеминацию и конечно же верю в её успех,ну ,а если что... Попробуй.Удачи и всего хорошего. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, не отменяй, это дело серьёзное, подожди, жду твоего результата!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|