![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Вирджи! Фотки обязательно будут. Да, я работаю и учусь. На прошлой неделе вот сдала экзамен, стало свободнее дышать. Ну я сразу к компу естессно..., а там никого .. :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Лягушка-путешественница вернулась
![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь, конечно! А с Юрмалой нас потом свекровь запилила, что вот погода наладилась, а мы такие-сякие за тридевять земель махнули :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, я и сама переживала насчет поездки, всякие там акклиматизации, перелеты и т.д. Но все было здорово. Почихали-покашляли 3 дня и все ОК. А самолет вообще "не заметили" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и купаются. Бабушка Аньке лейку подарила. так она с ней уже месяц как играет :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю со сдачей экзамена! Ты молодец! Ещё и учится успеваешь, а на кого, я не помнб, может ты иписала. А насчёт никого...я тоже часто расстраиваюсь по этому поводу :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да что там у детей, у взрослых многих этот овощ также выходит не переваренным...
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время наслаждалась тем, что Ленка стала какой-то сознательной и, самое главное, понимает абсолютно все, что ей говорят.
А сегодня на прогулке Ленка ударила своим ведром маленькую девочку, та расплакалась, я Ленке начала выговаривать, что так делать нельзя, и вдруг чувствую, что она на меня смотрит так, как будто не понимает ни слова из того, что я говорю. Я даже растерялась. А еще меня очень удивило, что обычно Ленка всем сочувствует, если кто-то рядом плачет, то она тоже плакать начинает, а тут просто стояла и смотрела. В общем, я в шоке. Что скажете? Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
сколько вы на море провели (тоже волнует вопрос акклиматизации, пока теоретически:-))?.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были три недели. Акклиматизация нас застала в середине 2-ой недели. А вообще детей было очень много маленьких. Приезжали и на 2 недели, и на 2 месяца.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|