Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 20:46
Amalia
Guest

Самоучка, а ведь не зря люди деградируют с наркотиков.Может этим жизнь показывает что такого уровня понимания нужно добиваться без них.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2004, 20:54
самоучка
Guest

По умолчанию я никогда не пробовала ни героин ни мак ни других

видов наркотиков - это животный кайф! я не пъю и не курю, да, аношу, конечно пробовала несколько раз(за компанию) и достаточно давно - мне не понравилось. грибы и вышеприведённые виды наркотиков совсем разные вещи! пожалуйста не путать!
Старый 21.02.2004, 20:56
самоучка
Guest

По умолчанию а какие наркотики вы имеете ввиду?

Старый 21.02.2004, 21:02
Стервь
Guest

По умолчанию самоучка, вы занимаетесь пропагандой грибов?

или рассказываете нам о своем предназначении? Честно говоря мне плевать и на то, и на другое. Мне жалко ваших детей, которым " посчастливилось " иметь маму с " миссией ". Надеюсь, с ними все будет в порядке.
Старый 21.02.2004, 21:07
самоучка
Guest

По умолчанию Стервь зачем вы на меня накидываетесь? не судите и

судимы не будете, да я ищу предназначение в жизни, а то что вас это не интересует это ваше дело, я вас не во влекаю в этот разговор. а выше я написала, что это не реклама! вы не видели или не всё читали, я написала потому, что меня Амалия спросила.
Старый 21.02.2004, 21:07
Amalia
Guest

Любые, не обязательно те что несут физическое превыкание.Те, без которых вам жизнь со временем станет не интересна.Если вы часто будете есть грибы,для того чтобы воспринимать мир по-другому,то вам все меньше и меньше будет интересен обычный реальный мир.А это неправильно не только с точки зрения реалиста, но и по Божественному замыслу неправильно.
Старый 21.02.2004, 21:09
самоучка
Guest

По умолчанию очень многих людей не интересует зачем они

живут - зедсь же я спрашивала тех людей, кто осознал что-то, я надеюсь что есть такие и мне очень интересно их мнение!
Старый 21.02.2004, 21:10
Amalia
Guest

Стервь,а почему вы так про ее детей.Откуда вы знаете какая она мать?Многие люди задумываются-зачем они живут.В том числе и просто верующие.И что их детям "посчастливилось" как вы выражаетесь?
Старый 21.02.2004, 21:12
Стервь
Guest

По умолчанию в том, что у них мама - наркоманка(-)

Старый 21.02.2004, 21:15
Amalia
Guest

Да.Только к сожалению топик превращается в базар по-поводу пропаганды наркотиков.Самоучка, а вы книги какие-нибудь читали по этому поводу.Я думаю Кастанеду вы читали.Правда я не считаю его абсолютной истиной.Потому что при всей своей продвинутости умер он от рака печени.А значит он зашел не в те дебри.Советую вам Лазарева почитать"Диагностику кармы".Может это окажется вам не интересно,а может и понравится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра