![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже задумалась. Действительно, на кой мне этот муж и что я вообще здесь делаю??? Какие топики философские пошли нонче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве такие мужчины бывают? И где они водятся, расскажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам интереснее про штамп, так пожалуйста, но это другая тема.
А про муж/любовник я сказала, что хотела. По большому счету не рассчитаешь что выгоднее. Если закладываться на стратегический выигрыш, а не на сиюминутное удовольствие - тебя все равно поимеют. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего особенного-то? Он еще много чего умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай-Болтай, че то вы мрачно сегодня настроены :-) То что все не рассчитаешь, это и ежу понятно; поимеют или нет, это вопрос философический - может и нет, губа треснет ;-) . А то что штамп "не все равно" - жизнь показывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже хочется кому-нибудь показать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да что вы! Дама, как олицетворение суровой правды жизни, это так безрадостно :-) . Вы человек веселый :-) Вон, скоро 8 Марта, дядьки цветочки понесут, весной попахивать начнет... ну ее, эту жизненную правду ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ЛЮБВИ. Больше добавить нечего, мат. обеспечение, одиночество - эти причины за границей моего понимания. Хотя очевидно всякое бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если только для любви, то почему ОН обязательно нужен вам в качестве традиционного мужа? А не сожителя или приходящего любовника?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|