![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я в целом согласна, кроме момента опзнавания одежды. Точно знаю, что моя старшая в 2 года в ворохе одежды найти свою не смогла бы! И Миха тоже наверняка не сможет. Это, ИМХО, для двухлетки достаточно трудная задача, тем более когда вокруг него 20 комбезов, пять-одинаковые по цвету, пять-по фасону и т.д.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю это очередное веяние... школы то тоже раздельные стали опять делать: Мальчики отдельно от девочек
![]() Это не стереотип, это так сказать, прививают "кто есть кто" с детства ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы читали книгу "Мальчики и девочки: два разных мира"? Там очень подробно рассказывается про разницу в воспитании девочек и мальчиков. В этом есть разумное зерно, как мне кажется. И смысл не в том, чтобы прививать "кто есть кто" с детства. Просто девочки и мальчики действительно разные. Почитайте эту книгу, не пожалеете.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
И в ясельных группах работала, и в садовских. По ее словам родители и правда сильно наезжают :-( И про одежду она похожие вещи говорила :-) В общем, будем наматывать на ус. А вам вчера, видимо, крупно повезло, что вы все это увидели. А то ведь могла и такая вот идиллическая картинка сложиться, как сегодня :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть на комбез какой-нибудь бубенчик-значок прикрепить? Или пришить рядом с меткой типа "Вася Н." какую-нибудь вишенку...И ребенку рассказать, что на всех его вещичках-вишенка...
О! Мне даже самой понравилась моя идея! Присмотрю-ка я зараннее какие-нибудь мелкие термонаклейки для садиковских вещей :-) |
|
|||
|
|||
![]()
если можно заправить в комбез (штаны от костюма)? Хотя признАюсь честно - за четыре садиковских года моей старшей дочери платья и юбки на ней были... очень редко :-) В основном, в день фотографирования :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Действитльено странно. почему не просят приносить платки-салфетки. нам до последнего года каждую осень выдавали "простыню", начиная от воздушных шариков, заканчивая порошком для прачечной.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем маленького ребенка в ясли, когда мама сама дома сидит???Что дают ясли двухлеткам???Ради чего весь этот дурдом нужен????
|
|
|||
|
|||
![]()
А с уличной как? Ведь если запасной уличный комбез повесить или запасные сапоги положить, наверное, шкафчик кончится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|