![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обуви "Парижской коммуны" находятся в спец.фирм.магазинах. Там выбор большой и есть очень интересные модели в пределах 1000 руб. Мы вот до сих пор красные туфельки за 750 р. носим дома. Очень довольны! И осенними за 500 р. очень довольны!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не нашла ничего( может не повезло мне
|
|
|||
|
|||
![]()
Были у врача. Рост-81 см, вес-8,6 кг, и это в почти 16 месяцев. Врач наша немного понимает по-русски, и Нина совершенно поразила ее своим умением петь и танцевать. А из ящика с игрушками прежде всего вытащила книжку и принялась ее разглядывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
9500 в памперсе и кофте.
![]() ![]() А книжки у нас самая-самая любимая тема. Даша очень любит листать книжки и озвучивать все картинки. Часами может этим заниматься. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы пошли, а нам не сказали? ;-) Длинненькая девочка, но легкая - самое то для фигурного катания :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, никуда мы не ходили- ни на танцы, ни сами по себе. За руку-пожалуйста, может даже показать, как она умеет бегать, но самой ходить- ни в какую. На вопрос "Как ты танцуешь?" начинает улыбаться,поводить плечами и двигать руками. Нижняя часть тела при этом не задействована, так как разучивали мы "танцы", сидя на горшке- там задом особо не покрутишь. Когда она пойдет сама(если пойдет, конечно), я заведу отдельный топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидя на горшке танцевать - тоже непростое умение! ;-) Нина, я убеждена, будет нестандартным ребенком! Умной необыкновенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, да что ты! Это я с такой типа материнской безысходностью говорила, что она не ходит. На самом деле я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, мне главное- чтобы с головой дружила, а когда она там пойдет- никто и не вспомнит, когда будут ей докторский диплом вручать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама пошла в год и четыре. Ничего, хожу не падаю. Прыгала в длину, как лягушка, по скалам лазила. Т.е., ноги толкучие и высокозадиручие. От долгого ползания не залежались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да наоборот, при ползании мышцы всего тела развиваются равномерно, или что-то такое в этом духе, это сестра- врач меня утешала, а я тут шампанское пью!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|