Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 03:09
Merika
Guest

По умолчанию Кстати, Юля, хорошие модели

обуви "Парижской коммуны" находятся в спец.фирм.магазинах. Там выбор большой и есть очень интересные модели в пределах 1000 руб. Мы вот до сих пор красные туфельки за 750 р. носим дома. Очень довольны! И осенними за 500 р. очень довольны!!!
Старый 04.03.2004, 10:01
Юлек
Guest

По умолчанию В детском мире был их большой отдел -

я не нашла ничего( может не повезло мне
Старый 03.03.2004, 23:17
Катя
Guest

Были у врача. Рост-81 см, вес-8,6 кг, и это в почти 16 месяцев. Врач наша немного понимает по-русски, и Нина совершенно поразила ее своим умением петь и танцевать. А из ящика с игрушками прежде всего вытащила книжку и принялась ее разглядывать.
Старый 04.03.2004, 03:12
Merika
Guest

По умолчанию Интересно, какой у нас сейчас вес? Но в 14 мес. был

9500 в памперсе и кофте. Хотя, странно, мы ниже вас и вроде такие крохотные. Щеки, наверное, много весят или памперс.
А книжки у нас самая-самая любимая тема. Даша очень любит листать книжки и озвучивать все картинки. Часами может этим заниматься.
Старый 04.03.2004, 03:30
Vesta
Guest

По умолчанию Танцевать?

Так вы пошли, а нам не сказали? ;-) Длинненькая девочка, но легкая - самое то для фигурного катания :-)
Старый 04.03.2004, 04:51
Катя
Guest

Неее, никуда мы не ходили- ни на танцы, ни сами по себе. За руку-пожалуйста, может даже показать, как она умеет бегать, но самой ходить- ни в какую. На вопрос "Как ты танцуешь?" начинает улыбаться,поводить плечами и двигать руками. Нижняя часть тела при этом не задействована, так как разучивали мы "танцы", сидя на горшке- там задом особо не покрутишь. Когда она пойдет сама(если пойдет, конечно), я заведу отдельный топик.
Старый 04.03.2004, 14:53
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, прости засранку, если задела

Сидя на горшке танцевать - тоже непростое умение! ;-) Нина, я убеждена, будет нестандартным ребенком! Умной необыкновенно.
Старый 04.03.2004, 21:45
Катя
Guest

Натуль, да что ты! Это я с такой типа материнской безысходностью говорила, что она не ходит. На самом деле я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, мне главное- чтобы с головой дружила, а когда она там пойдет- никто и не вспомнит, когда будут ей докторский диплом вручать
Старый 04.03.2004, 22:15
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ты же помнишь топик про неходящих детей?

Я сама пошла в год и четыре. Ничего, хожу не падаю. Прыгала в длину, как лягушка, по скалам лазила. Т.е., ноги толкучие и высокозадиручие. От долгого ползания не залежались.
Старый 06.03.2004, 07:43
Катя
Guest

Да наоборот, при ползании мышцы всего тела развиваются равномерно, или что-то такое в этом духе, это сестра- врач меня утешала, а я тут шампанское пью!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид